Обращение к Овен Тонен и Павел Галицкий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Mamura Shufutinskiy
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
20 Апр 2023
Никнейм администратора
Ярослав и Павел
Обратная связь
Chester#6666
Здравствуйте! Обращение насчет чса. Не амнистия, не жалоба, а именно обращение. Хотелось бы обсудить эту тему еще раз, т.к. ответ от спец. администрации мы ждем уже более 2-ух недель.

Что хочу сказать, так это то, что признаю свою вину, это была большущая ошибка с моей стороны. Думаю, нет идеального человека и все имеют право ошибаться. Галицкий конечно с одной стороны молодец, что не снимает чс, это строго и дает возможность реально осознать свою ошибку. Я полностью осознал свою ошибку и обещаю, что такого впредь не повториться.

Хотелось бы снять чс крайма, понеся какое-нибудь другое наказание. Например исправительные работы. Такого никогда и нигде не было, поэтому было бы даже интересно как с моей стороны, так и с вашей, чтобы что-нибудь придумать и смотреть на то, как исправляются игроки.

Спасибо за внимание, надеюсь на благоприятный исход!

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Так как участвовал в этом всем, я так же как и ЧС Вам выдавал, то мое мнение - сидите пока в ЧС, а дальше посмотрим.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Так как участвовал в этом всем, я так же как и ЧС Вам выдавал, то мое мнение - сидите пока в ЧС, а дальше посмотрим.
День добрый, на что смотреть то? А также хотелось бы обсудить эту ситуацию с вами и Ярославом например в дискорде.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
В игре уже поговорили на этот счёт
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.