Обращение к Овен Тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Quinton Sunshine
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
10 Мар 2023
Никнейм администратора
Ярослав
Обратная связь
Chester#6666
Добрый день! Получается, произошла следующая ситуация: группировка dead inside забили нам капт 10х10, в котором я сделал 6 киллов, из-за чего они все начали подходить ко мне и говорить, будто я с чем то играю. Почти каждый из них был моим другом и в основном мы общались в дискорде. Тогда я немного задумался, открыл дискорд и подумал, что мы сидим в одном канале и сказал это ужасное слово.
Я полностью понимаю свою ошибку и готов извиниться перед игроком, даже выплатить ему моральную компенсацию, если это его действительно задело. Дополню, что за последний месяц у меня кроме мута за саундпад (по глупости включил и не отыграл) вроде ничего и не было.
Знаю, что амнистий сейчас нету, но надеюсь на ваше понимание, могу предоставить видеофиксацию того, как сидел в дискорде.

𝐑𝐮𝐬𝐥𝐚𝐧 𝐏𝐞𝐩𝐞🌈™

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
286
25
Добрый день! Получается, произошла следующая ситуация: группировка dead inside забили нам капт 10х10, в котором я сделал 6 киллов, из-за чего они все начали подходить ко мне и говорить, будто я с чем то играю. Почти каждый из них был моим другом и в основном мы общались в дискорде. Тогда я немного задумался, открыл дискорд и подумал, что мы сидим в одном канале и сказал это ужасное слово половой орган мальчика.
Я полностью понимаю свою ошибку и готов извиниться перед игроком, даже выплатить ему моральную компенсацию, если это его действительно задело. Дополню, что за последний месяц у меня кроме мута за саундпад (по глупости включил и не отыграл) вроде ничего и не было.
Знаю, что амнистий сейчас нету, но надеюсь на ваше понимание, могу предоставить видеофиксацию того, как сидел в дискорде.
амнистий сейчас нету, смысл вы пишете.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в контекстном предложении, то бан выдаётся на 3 дня
Снижу на 3 дня, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.