Обращение к Овен Тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Имя персонажа
Billy LaMuerte
Логин
rep
Дата
6 Янв 2024
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
ds:cadzhit
тык
Ярик я кншн всё понимаю, но в данной ситуации то что пришлось бы ремонтировать два ТС это как раз таки со стороны РП. Подталкивая своей машиной я повреждаю своё тс и гос тс и в случае если б гос. служащему это не понравилось бы он бы мог написать на меня в прокуратуру, где с меня бы взяли взыскание за порчу гос. имущества. Тут тарана не было. Плюс ко всему у фиба, которого я подталкивал своей машиной до ЛСК был задержанный, что показывало что у него время на вес золота, т.к. по ПК он мог бы не успеть из-за убитого двигла. Не надо закрывать Делита, ты всмотрись в жалобы на делита от меня феникса и других игроков, он слишком часто спекает за мной и другими без аска из личной неприязни, хотя в его сторону лично Я ничего такого не делал...
Это и не нон РП поведение, в жизни такие ситуации тож бывают что водители своей машиной толкают другие не надо говорить что это нон РП.
(тем более у нас же функционала толкать машину то нету, хотя в данной ситуации он кпц как нужен...)

Последнее редактирование:

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
668
он слишком часто спекает за мной и другими без аска из личной неприязни,
Без аска? Смешно. Я следил за другим человеком ( на которого поступила жалоба ) и вы сами туда подъехали.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
444
140
Без аска? Смешно. Я следил за другим человеком ( на которого поступила жалоба ) и вы сами туда подъехали.
Клёво делаем, ток вот кто вас просил сюда писать? Правильно, никто. Обращение напрямую к Овену, вы тут не должны писать...
Получается администрация и оффтопит o_O

Реакции: Danya Delete

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,263
3,939
Сам факт, это как не крути нарушением считается
Хоть то таран, хоть то нонрп поведение
В остальном, по слежке вам ответили
На сервере помимо вас полно игроков, намеренно следить за кем-то себе дороже, в первую очередь

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.