Обращение к Ритти Павлов, Игорь Ларкин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Имя персонажа
Azamat Nazarbayev
Логин
nazarbayev
CID персонажа
BOMJ
Дата
31 Июл 2024
Время
03:50
Никнейм администратора
Ритти Павлов
Обратная связь
azamatkzh
Здраствуйте уважаемые админы, вот вы меня по этой жалобе откинули за НРП КОП https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bomj.473454/ хотя там было ic причина для колено, на его видеофиксации видно что он оскорбил меня, назвав меня Я ТЕБЯ ОТКИНУ ЖИВОТНОЕ, это видно на тайм код 01:05 внимательно посмотрите. Моего наказание там нрп тайзер и не больше.

Последнее редактирование:

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
если у него откатик вам плохо слышно вот с моего стороны откатик

Igor Larkin

Well-known member
Форумный боец
25 Дек 2023
1,798
298
Discord
dedushka_morozniy
Здравствуйте ув. игрок.
Удивлён, что у вас есть вопросы, но я отвечу.
Вы сотрудник, вышли против крайма, одержали победу - всё окей.
Далее, вас оскорбляют, даже вне зависимости от чата, в который пишут, или говорят, но вам говорят оскорбления, для этого у вас есть уголовный кодекс, который вы можете инкриминировать задержанному, вместо этого, вы везёте игрока в заброшку и просите встать на колени, у вас нет IC причины для этого - абсолютно никакой.
Единственная причина для того, чтоб поставить на колени сотруднику гос. структур прописана в 1.14.6 правил проекта, а именно:
220077
Вместо этого, вы решаете, что за оскорбление в вашу сторону, которые вполне лояльны от стороны крайма, в вашу сторону как гос. сотрудника, заставить извинится....
Это выходит за рамки RP процесса, так как IC причины у вас нет, вы начинаете что-то непонятное делать, в следствии чего пострадал игрок, и затягивали RP процесс которого быть не должно.
Как следствие получили наказание.

Ожидайте ответа ГА/зГА

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Здравствуйте ув. игрок.
Удивлён, что у вас есть вопросы, но я отвечу.
Вы сотрудник, вышли против крайма, одержали победу - всё окей.
Далее, вас оскорбляют, даже вне зависимости от чата, в который пишут, или говорят, но вам говорят оскорбления, для этого у вас есть уголовный кодекс, который вы можете инкриминировать задержанному, вместо этого, вы везёте игрока в заброшку и просите встать на колени, у вас нет IC причины для этого - абсолютно никакой.
Единственная причина для того, чтоб поставить на колени сотруднику гос. структур прописана в 1.14.6 правил проекта, а именно:
Посмотреть вложение 220077
Вместо этого, вы решаете, что за оскорбление в вашу сторону, которые вполне лояльны от стороны крайма, в вашу сторону как гос. сотрудника, заставить извинится....
Это выходит за рамки RP процесса, так как IC причины у вас нет, вы начинаете что-то непонятное делать, в следствии чего пострадал игрок, и затягивали RP процесс которого быть не должно.
Как следствие получили наказание.

Ожидайте ответа ГА/зГА
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.