Обращение к Руководителю проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
Сами же устраиваете флуд со всеми, а потом кидаете по 100500 жалоб и строите из себя невинного человека…​

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
254
38
Ты сам сколько раз говорил. Давай Джелл затулим, когда я пример пролетала мимо. Тебе тоже чем то насолила да?
Ты всем насолила моего братанчика себу забанила

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Администратор S1
7 Июн 2020
11,965
1,075
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Из обращения устроили флудилку просто. Модеры форума будут работать?
А я вот сижу 24 на 7, но смысл вы отправляете жалобы снова и снова - когда их отклоняют ? В следующий раз выдам вам рч - если будете спамить жалобы на одного человека.

Love Lamberti

Житель штата
8 Апр 2022
11
2
Я хоть и недавно играю, и не знаю данную девушку, но почему вы так плохо к ней относитесь? Да, у неё своеобразное поведение, мы все разные. Но это не повод чморить человека и всячески оскорблять. Зачем вы трогаете ее родителей? Как они тут виноваты? Или вам самим приятно будет, если тронут ваших родных и близких? В чем проблема просто хотя бы просто игнорировать ее, если уж не хотите взаимодействовать?
В общем кто не хочет никак связываться с Джелл - хотя бы просто игнорируйте, не надо издеваться, не надо унижать, не надо затрагивать человека никак абсолютно. На этом считаю что тему можно закрыть.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
Ещё одно сообщение от левых людей - будет рч на 7 дней 😇

Реакции: Мᴀᴧᴏй

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,746
6,914
Приветы я всем передаю по балам. Я не знаю ваших бэкграундов и мне всё равно. Я же не делаю это потому что хочу. Пересмотрите стрим и как много я приветов передавал. В том и дело, что люди это все делают ради веселья. Люди присылают просьбу передать привет своей же маме или папе или ещё кому.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,746
6,914
А на счёт вашей темы я уже сказал, я помочь ничем не могу. Лидеры в праве набирать свой состав сами и отвечать за него сами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.