Обращение к Руководителю проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
925
348
Discord
Michael Hellfing#5017
Сервер
1
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Обратная связь
Форум
К теме https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-selvatore-ferrari-Обращение-к-ГС-ГА.471042/

Хочу продолжить работать в госе. Но ГС мне палки в колеса ставит. Дал чс госа на 180 дней. За то что я грубо общался с замом шефа. С тем который обошел ЧС проекта.
Итог я получил чс госа за то что высказался грубо в сторону LSPD. Будучи не фрак игроком.
Прошу Вас, дать мне аннулирование ЧС гос. А то мне пишут что я дестабилизирую гос структуры, так же наложили бессрочный ЧС в GOV прокуратура и суд.
А с чего это мне решил ГС запретить работать в прокуратуре ? У меня был опыт конечно, но я особо не кого там не душнил, по минимум давал наказания. И то от жалоб от игроков, по своей инициативе я не лез на гос сотрудников.

Итог мне до 22 ноября 2024 сейчас сидеть в чс госа.
Я как вижу меня тут просто уже сами админы решили дискриминировать меня, и закрыли полностью мне карьеру в гос. Я уже молчу что меня не допускают не к одной лидерке.
Меня ненавидят админы S1.
Угрозы видели те я игрокам делаю, так я все делал это в IC. Но по итогу меня админ наказывает как за OOC. Толку что дали мне чс госа, я так же могу и как не фрак игрок наказывать госов за их не соблюдение законов.
Но давать ЧС госа за то что я закусился с замом шефа, на 4 мес слишком много. Нрп копы и то получают маск 90 дней. А те кто сливают фрак, тут да соглашусь им дают бессрочно, ибо они сильно навредили фракциям.

А мне дали чс за то что поругался с замом шефа. Все это IC было. Я в оос не кому не угрожал.

Пожалуйста помогите мне в этой ситуации.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,334
6,990
Если вам дали ответ и вы договорились и потом нарушили договор, почему я должен вмешиваться?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
925
348
Discord
Michael Hellfing#5017
Если вам дали ответ и вы договорились и потом нарушили договор, почему я должен вмешиваться?
Речь шла о том что, если я будучи нахожусь в госе, и кого то начну доставать, или целенаправленно кого то душить и оскорблять то да тут он был бы нарушен. Но на момент выдачи ЧС госа, я был не фракционный игрок. Правила гос служащих я не каких не нарушал. Ну и да закусился я на Fatte Rich, за то что кикнул с лспд, мне стало очень обидно за это. Я последнюю неделю тянул отдел PA, все ушли оттуда из-за того что лидер не идет на следующей срок. В итоге я тратил силы свои, а в качестве благодарности, меня просто вышвырнули с лспд, не не хотят если меня видеть на заме па могли просто снять мени все. А причина кика с лспд, потому что я посадил в кпз Fatte Rich в 2023. Насколько я помню его забанили вместе с John Rich. Но данный игрок сейчас обошел бан если не ошибаюсь. Из-за его слова что я его сажал в кпз, я его и вспомнил. Если нормально объяснили мне, то этого ничего не было. Был на эмоциях я просто. Так что хотел попросить амнистию, у меня тот день был напряжный. Игроки сами часто меня первые провоцируют. Сейчас допустим я играю на втором сервере, меня вообще ни кто не трогают, и да меня некоторые узнают что я с первого.
Я бы с удовольствием полностью ушел на с2, жаль только имущество не могу перевести туда.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,714
2,084
Речь шла о том что, если я будучи нахожусь в госе, и кого то начну доставать, или целенаправленно кого то душить и оскорблять то да тут он был бы нарушен.
Плюсом, медиа-партнер которого только в лспд приняли с чистого персонажа, вы стали сразу выговорами кормить с воздуха за левые причины и грозились уволить и 33 переаттестации назначить.
219974

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
925
348
Discord
Michael Hellfing#5017
Плюсом, медиа-партнер которого только в лспд приняли с чистого персонажа, вы стали сразу выговорами кормить с воздуха за левые причины и грозились уволить и 33 переаттестации назначить.
Посмотреть вложение 219974
Выговора были обоснованы, я просто так их не давал. А так же отстранение, указание осталось работать это значило что он будет отстранен. Находясь в деморгане я не мог давать выговора и переаттестации
Первый выговор был получен за АК 11, то есть нарушения проф этики, даже если гос сотрудник не при исполнении, он обязан соблюдать законы. А он стоял в голом виде у лспд, ему было сказано мной привести себя в порядок, на то что он отказался. И получил свой выговор. По следующей ситуации, он меня назвал тварью. Но откатили выги, было стоп рп из-за дрмг.
Если он медиа партнёр, он своим поведением показывает что типо можно так делать бегать у лспд в трусах и орать брань какую то ? Хороший пример для сотрудников, зайдет новичкок то поймет вай так можно разве ?
С его стороны вообще фильтровать речь стоит. Пример на видео
Кого только можно обложил на стриме. Такие медийки не нужны, если так его смотреть кроме ора там ничего нет. Зачем вы вообще таких нанимаете ? Раньше были норм медиа, как Шакур, Янис.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
925
348
Discord
Michael Hellfing#5017
Меня выставили как злейший враг гос структур.
НРП копам и то так не дают чс гос. А я тут в IC конфликтовал. С меня сделали врага всего радмира. С ГС Навальным вообще другое. Решил походу вспомнить 2021, и решил мне все это вернуть.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
925
348
Discord
Michael Hellfing#5017
Переписка не полная. Договор был если я буду в госе кого то байтить. И вообще все равны, я обычный игрок. С чего это решили мне админы давать условия личные ? Да я же враг для всех. Вот что игроки, что админы не против враждовать со мной.
Эти условия были должны были тогда на форуме сделаны или в /pm как минимум. А не через соц сети ВК.
Ну да я же интересный игрок. Надо же постебать меня. Издеваться над мной.
За что мне 180 дней дали чс гос я не понимаю.
Выставили меня злейшим врагом для всей гос. Может я уже злейший враг проекта ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
925
348
Discord
Michael Hellfing#5017
Речь шла о том что, если я будучи нахожусь в госе, и кого то начну доставать, или целенаправленно кого то душить и оскорблять то да тут он был бы нарушен. Но на момент выдачи ЧС госа, я был не фракционный игрок. Правила гос служащих я не каких не нарушал. Ну и да закусился я на Fatte Rich, за то что кикнул с лспд, мне стало очень обидно за это. Я последнюю неделю тянул отдел PA, все ушли оттуда из-за того что лидер не идет на следующей срок. В итоге я тратил силы свои, а в качестве благодарности, меня просто вышвырнули с лспд, не не хотят если меня видеть на заме па могли просто снять мени все. А причина кика с лспд, потому что я посадил в кпз Fatte Rich в 2023. Насколько я помню его забанили вместе с John Rich. Но данный игрок сейчас обошел бан если не ошибаюсь. Из-за его слова что я его сажал в кпз, я его и вспомнил. Если нормально объяснили мне, то этого ничего не было. Был на эмоциях я просто. Так что хотел попросить амнистию, у меня тот день был напряжный. Игроки сами часто меня первые провоцируют. Сейчас допустим я играю на втором сервере, меня вообще ни кто не трогают, и да меня некоторые узнают что я с первого.
Я бы с удовольствием полностью ушел на с2, жаль только имущество не могу перевести туда.
Прочитайте этот ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.