Обращение к Руководство и ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Имя персонажа
Magashka Delaet
Логин
ahmadov2005
CID персонажа
N3A
Дата
30 Дек 2024
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
-
Здравствуйте старшая администрация RADMIR ROLE PLAY, у меня возник огромный вопрос на счет разбана человека с сидом 3TVV , его банили за ПО , после данные человек обходил бан , с аккаунта 1OR3 можете даже по активности его проследить все время обходил бан и играл на сервере, после его забанили месяц назад за обход бана , как его забанили данные человек захотел слить мое лицо среди своих друзьяшек , данный человек до этого играл с запрет редуксами банился за ПО, банился за слив личной инфы , вопрос такой Почему вы баните людей на огромные сроки и всем через месяц два даете амнистию? Давайте лучше все будут сидеть баны, значит все могут нарушать правила заходить на форум ныть на амнистию и потом их можно разбанивать всегда на последний раз?

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Если он после бана начал обходить правила , а именно обходить бан свой , думаете после такого он не будет нарушать?

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
50
1
Здравствуйте старшая администрация RADMIR ROLE PLAY, у меня возник огромный вопрос на счет разбана человека с сидом 3TVV , его банили за ПО , после данные человек обходил бан , с аккаунта 1OR3 можете даже по активности его проследить все время обходил бан и играл на сервере, после его забанили месяц назад за обход бана , как его забанили данные человек захотел слить мое лицо среди своих друзьяшек , данный человек до этого играл с запрет редуксами банился за ПО, банился за слив личной инфы , вопрос такой Почему вы баните людей на огромные сроки и всем через месяц два даете амнистию? Давайте лучше все будут сидеть баны, значит все могут нарушать правила заходить на форум ныть на амнистию и потом их можно разбанивать всегда на последний раз?
нахуя ты ноешь дальше бедолага, сиди играй спокойно, тебя же за ту же хуйню забанить можно

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
50
1
кайфы сидит и играет до сих пор с тригачем с автоочисткой а его так и никто забанить не может

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Капец ваще жесть полная, не факт что это он, это не триггер, это подсказки для маинкрафта - но не триггер точно, отвечаю

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
А откатывать все подряд, плохо 🐀

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
50
1
А откатывать все подряд, плохо 🐀
просто от этого человека все было ожидаемо, своими прошлыми гнилыми поступками, обидами, никакого доверия никто толком ему не проявлял, позору народа.
как этот сливает меня и винит вообще левого человека якобы из за него он меня банит, и другого человека, в том чего он не делал

opoiouomo

Житель штата
24 Июн 2023
50
1
сиди и тихо играй, кому сказали а? лобковый волос кодыраво:LOL:

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Почему я не в бане тогда? За триггер, я же тебе в реале личико разобью адрес кинь мне в лс

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
я щас в мск нахожусь , если у тебя хоть мужское есть адрес дай я тебе личико разобью и покажу что у тебя мать 111люха

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Дак дай адрес если в тебе мужское есть , конечно же ты будешь прятаться уебок ты хороший

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
121
6
тебя не забанили радуйся этому, дай другим нормально играть, о твоем существовании забыли давно, смысл твоей жалобы ? Ты сам на волоске висишь

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Долбаеба кусок вы на меня пожаловались и после этого до разбирательств я был в бане , почему после этого сразу меня разбанили?

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Пусть меня забанят за триггер , почему я все еще не в бане? вы ж говорите что я до сих пор с ним играю дак покажите что я с ним играю уебаны вы недоношенные

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
121
6
Пусть меня забанят за триггер , почему я все еще не в бане? вы ж говорите что я до сих пор с ним играю дак покажите что я с ним играю уебаны вы недоношенные
Кто реально тут недоношен -это только ты.Хуйней маешься

Egzem

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2021
339
10
Жалко что тебя эти отчимы в пизду твоей матери обратно засунут тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.