Обращение к Руководству Проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
390
460
Сервер
2
Имя персонажа
Erwin Witzleben
CID персонажа
2OY6
Дата
21 Июл 2023
Время
16:12
Обратная связь
weyronchik
Доброго дня, уважаемое руководство, Я игрок вашего проекта 2-го сервера Radmir.

Решил обратится к вам с вопросом почему Администрация второго сервера добавляет какие-то новые правила, которых нет в П.П. , но у нас есть дополнение к ним, которого нет на форуме. Если правил таких нет на форуме, то это означает не правила, а рекомендация которой я должен максимум прислушаться, а не строго соблюдать.

Те самые дополнения

Был момент где я писал жалобу на игрока на что ГА 2 сервера мне сказал что это не является правилами, а это означает что максимум я должен просто прочитать, и принять во внимание их, что типа там они есть, но наказывать за них не имеют права. ТыК - Жалоба на игрока.

174954

ГА задал вопрос какое П.П. было нарушено, естественно данного правила нет, но бывший Главный Следящий Павел Парфентий, сделал интереснее он создал определённые темы на форуме, где действительно можно с этим ознакомится. А не как сейчас, сидеть искать в новостях дискорда Radmir State.

Но исходя даже из этого, ГА больше примкнул к тому что всё написанное там не является П.П., а именно не должно по факту соблюдаться.

174955

Все эти небольшие правила получается являются рекомендацией к прочтению не более.

174956
174957
174958
Тут у меня один комментарий, игроков откидывают OOC наказанием, а не делают всё через суд, прокуратуру. (Откровенно начхали на это.)

Дальше пойдём я как последний Спикер Конгресса, не понимаю почему администрация нарушает П.П. и делает себя IC игроками во время проведения Конгресса, когда в правилах указано кто является Спикером.

174960
174959
Запрещают проводить гражданское задержание, которого у нас по факту и так нет, так как системно у людей нет такого. (Стяжки может юзать только крайм.)

Давайте реально решать что-то?​

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
390
460
Исходя из этих якобы правил, моё мнение складывается о том мы продвинем по максимуму криминальные организации, а государственных служащих мы просто ограничим, и будем дефаться Главным Администратором, потому что мы так хотим.

Внесём тысячу запретов, изменим систему наказания лидера гос.фракций, хотя у крайма есть тот же регламент, но состоит он максимум из наказаний 9-го ранга(Зам.Лидера) и 10-го (Лидер).​

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
512
797
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Доброго дня, уважаемое руководство, Я игрок вашего проекта 2-го сервера Radmir.

Решил обратится к вам с вопросом почему Администрация второго сервера добавляет какие-то новые правила, которых нет в П.П. , но у нас есть дополнение к ним, которого нет на форуме. Если правил таких нет на форуме, то это означает не правила, а рекомендация которой я должен максимум прислушаться, а не строго соблюдать.

Те самые дополнения

Был момент где я писал жалобу на игрока на что ГА 2 сервера мне сказал что это не является правилами, а это означает что максимум я должен просто прочитать, и принять во внимание их, что типа там они есть, но наказывать за них не имеют права. ТыК - Жалоба на игрока.

Посмотреть вложение 174954

ГА задал вопрос какое П.П. было нарушено, естественно данного правила нет, но бывший Главный Следящий Павел Парфентий, сделал интереснее он создал определённые темы на форуме, где действительно можно с этим ознакомится. А не как сейчас, сидеть искать в новостях дискорда Radmir State.

Но исходя даже из этого, ГА больше примкнул к тому что всё написанное там не является П.П., а именно не должно по факту соблюдаться.

Посмотреть вложение 174955

Все эти небольшие правила получается являются рекомендацией к прочтению не более.

Посмотреть вложение 174956
Посмотреть вложение 174957
Посмотреть вложение 174958
Тут у меня один комментарий, игроков откидывают OOC наказанием, а не делают всё через суд, прокуратуру. (Откровенно начхали на это.)

Дальше пойдём я как последний Спикер Конгресса, не понимаю почему администрация нарушает П.П. и делает себя IC игроками во время проведения Конгресса, когда в правилах указано кто является Спикером.

Посмотреть вложение 174960
Посмотреть вложение 174959
Запрещают проводить гражданское задержание, которого у нас по факту и так нет, так как системно у людей нет такого. (Стяжки может юзать только крайм.)

Давайте реально решать что-то?​
Потому что на форуме есть доступ к редактированию, только у Руководителя (Т.к. на нём эти правила)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,503

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,503
Большая часть это и правилами назвать нельзя, лишь пояснения к тем, что УЖЕ ЕСТЬ. За маску например или за то, что отыгрывать необязательно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,535
7,503
В общем мы их пересмотрим, что-то добавим в правила, что-то упраздним

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.