Обращение к Руководству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я морж

Well-known member
Диванный эксперт
2 Сен 2022
104
23
Discord
b2k#8888
VK
https://vk.com/id701075991
Имя персонажа
Chibu Pell
Логин
Maks_Martinez
CID персонажа
2DFE
Дата
8 Фев 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
-
Обратная связь
b2k#8888
Здравствуйте хочу написать обращение по поводу несоблюдения правил в Оффициальном дискорде проэкта Radmir.
Опишу обращение, сегодня листав предложения увидел вот такое предложение
145721Попрошу заметить предложение не тронуто с 24.01.2023, а то есть уже как 2 недели оно висит, если почитать все 250сообщений можно получить сильный шок от того что там писали "люди" разных сторон.
Также отметив Администрацию дабы как-то уладить данную ситуацию, я получил такие ответы145722145723
Я думаю что наш "ГС Стейт" Radmir'a S3, может удалять сообщения и блокировать участников, но её ответ меня удивил " вы тегнули - мы обратили внимание ", но никаких мер не было принято. Я считаю что нужно что-то решать с таким.

Реакции: Jullie и Boba Benson

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,736
688
Вы считаете одно, не видите что было, пишите жалобу, так могли бы уточнить там, и я бы ответила, что игрок получил свой бан...
145746
В 22:27 вы тегнули, в 22:28 уже забанила, целая минута 🤔
А все остальное, сказала как оно на самом деле, мы не обязаны модерировать канал этот, вы нас тегнули, мы обратили внимание, при чем забанила я игрока сразу, как вы тегнули администрацию, а сообщения почему то не удалились. От одного игрока они сразу были удалены, от второго они остались.
Дальше я всего лишь высказала мнение, что я лично это не читаю, за каналом этим не смотрю, но если вы читаете, можете везде потегать и мы обратим внимание. А так, у меня есть 9 ДС серверов гос. структур, за которыми должна смотреть вместе со своими кураторами.

Я считаю что нужно что-то решать с таким.
Я считаю, что я решила что то с этим, меры были приняты моментально, просто вы не заметили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.