Обращение к Руководству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Komovich

Житель штата
31 Авг 2021
67
3
Сервер
1
Имя персонажа
Daniil Komovich
Логин
_Daniill_859
CID персонажа
yk2
Обратная связь
Constantinee3#9039
Здраствуйте руководство. Произошла неприятная ситуация со мной и с моим аккаунтом! Раньше был активным игроком, после чего переставал играть и снова начинал, после чего не хватало времени поиграть и начал активно заниматься карпой( подфармить денег так сказать), вся эта тема длилась на протяжении полугода, занимал высокие звания в государственных структурах, после чего ушел. Вообщем был активным игроком Радмира 1 сервера. После чего купил кв и начал заниматься ремонтом и переездом. Попросил друга зайти и оплатить дом, и вижу картину что меня забанили на 10000 лет за Папутку продажи виртов хотя никогда не пытался и не хотел их продавать, а даже если бы и хотел то там нечего продавать, так как нету имущька как таковой. После чего написал жалобу, на что мне ответили что меня якобы слил какой то анонимный игрок. Я попросил предоставить доказательства, но мне поступил отказ, после чего я написал лично ЗГА, он обьяснил так что (Дискорд, телеграмм) является прям доказательством нарушения игрока, хотя там нельзя проверить что это был именно тот игрок! Я не стал спорить и так далее. Но я 3 раза написал что я готов пройти любые проверки, показать все что можно, на что тоже получил отказ( Зато перебанили на 1 год) спасибо конечно, но я тоже не хочу сидеть и ждать год наказания которого я не совершал!
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-nick-mercer.455821/#post-2017650(Cсылка на жалобу)

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
К сожалению могу лишь подтвердить данную ситуацию. Слили вашу переписку с вашим другом, который у вас спрашивал за продажу виртов, вы написали, что тут ловить нечего.

Видимо человек случайно не тем людям показал, пруфы старые, но верные

Daniil_Komovich

Житель штата
31 Авг 2021
67
3
Ну раз пруф старый, смысл меня банить сейчас?
Так как факта продажи и попытки продажи не было! А фраза может являться не более чем шуткой! Тк мысли о продажах даже не было, да и смысл продавать! Многие писали по поводу продажи имущьки через Тп, и иногда я специально начинал вести такой диалог, чтоб просто разогреть диалог, но не более!( могу даже предоставить пару таких попыток, если остались в дс)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,393
7,008
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.