Обращение к Старшей Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
690
74
Имя персонажа
Vadim Thugger
Логин
xxx
CID персонажа
3VKJ
Дата
26 Ноя 2024
Время
11:11
Никнейм администратора
-
Обратная связь
форум
Я лидер бывшей мафии на 01 сервера радмира, нам симпотизирует 3 сервер и мы всем стаком 20+ реально сильных ребят хотим перейти к вам,но Шестаков мне написал что переходы с соседних серверов не поддерживаются со стороны администрации, хотел бы узнать возможно ли хотябы выдать лвл и скиллы на оружие моим ребятам, или к кому мне обратиться?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
К сожалению ГА подобные моменты не решает, это решается немного выше
И пост про семьи был при переходе с других проектов, но будем рады если всё же придёте к нам

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
690
74
К сожалению ГА подобные моменты не решает, это решается немного выше
И пост про семьи был при переходе с других проектов, но будем рады если всё же придёте к нам
ну мы придем без проблем, но понимаете ни кто не хочет качать акк и скилы, 7лвл и скиллы это же не так много, +у нас 3 медийных чела есть, 1 уже одобрили медийку других ждем. Вы выдаете на гмп скиллы и челы это абузят без пользы серверу, как будто лучше выдать челам это которые продвинут сервер..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Ну там особый случай скажем так, подобных межсерверных мероприятий ни у кого вроде как не было
Это было чем-то новым и вполне интересным
Нужен 5 уровень по-сути чтобы начать играть, что не так много, если вы планируете активно играть и развиваться

Участвуя в ГМП от кураторов как раз сможете и капитал сколотить первый, при условии занятия призовых

Потому что в отношении перехода семей меж серверами нашего проекта нет выдач подобных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.