- 16 Окт 2021
- 79
- 2
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Malik Dzhurabaev
- Логин
- MalikDzhu
- Обратная связь
- deathery (ds) , @Kizhimoto (tg)
Я прекрасно понимаю что правила могут быть не идеальны, и рано или поздно в них появляются просветы, лозейки с помощью которых можно абузить их. По это причине я хочу показать вам такую ситуацию абуза правил, с которой я столкнулся.
Ссылка на жб в которой абуз правил относительно кз: жб(тык)
В данной ситуации игрок использовал работу в такси, для того что бы провезти меня в кз(RZ). Благополучно убил меня в ней отменив заказ такси.
Рассмотрев данную жалобу, администратор выдал наказание игроку, только за абуз работы.
Я же считаю что кроме абуза работы, игрок так-же использовал правила проекта в свою пользу, что является грубейшим нарушением(осознанным).
Я надеялся что администратор рассмотрит мою жалобу добросовестно, ведь он может наказать игрока за обход правил.
Я предлагаю подкорректировать правила конкретнее, и описать моменты в которых правила КЗ не работают.
Примеры:
Извиняюсь если окажется что это уже прописано в правилах. Просто судя по решению Администратора в моей жалобе, таких правил не существует.
Либо же он решил не наказывать игрока за обход правил.
Думаю там был:
Абуз работы
килл без причины (хотя возможно у нас война IC с его пг)
Абуз правил проекта (попытка их обойти в свою пользу)
Ссылка на жб в которой абуз правил относительно кз: жб(тык)
В данной ситуации игрок использовал работу в такси, для того что бы провезти меня в кз(RZ). Благополучно убил меня в ней отменив заказ такси.
Рассмотрев данную жалобу, администратор выдал наказание игроку, только за абуз работы.
Я же считаю что кроме абуза работы, игрок так-же использовал правила проекта в свою пользу, что является грубейшим нарушением(осознанным).
Я надеялся что администратор рассмотрит мою жалобу добросовестно, ведь он может наказать игрока за обход правил.
Я предлагаю подкорректировать правила конкретнее, и описать моменты в которых правила КЗ не работают.
Примеры:
- Если игрок находится в КЗ или проезжает её по работе, он не имеет права убивать (СВОЕГО) клиента(заказчика). Посколько идёт рп процесс, который он обязан закончить. Но даже тут есть нюанс. (см в предложении 2).
- Если игрок работает по рп профессии, и он закончил свою работу с клиентом в КЗ. У него будет кулдаун каких-либо противоправных действий в отношении клиента в течении определённого времени. (Посколько будет неприятно если таксист довезёт клиента в точку расположенную в КЗ, и затем сразу убьёт его, объясняя это тем что он закончил работу, и теперь имеет право убить).
Извиняюсь если окажется что это уже прописано в правилах. Просто судя по решению Администратора в моей жалобе, таких правил не существует.
Либо же он решил не наказывать игрока за обход правил.
Думаю там был:
Абуз работы
килл без причины (хотя возможно у нас война IC с его пг)
Абуз правил проекта (попытка их обойти в свою пользу)