Обращение к Юле вебстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
948
272
Имя персонажа
Judic Samorezkin
CID персонажа
1W1U
Дата
5 Дек 2022
Никнейм администратора
Юлька
Обратная связь
Chester#6666
Да, Юля, я понимаю, в какой то мере ты строгий администратор (иногда даже злой :( ), в какой то мере добрый, но ведь не значит, что нужно прощать всех. Человек уже какой раз был замечен за неадекватным поведением, а ты прощаешь. Ладно хоть устник дала бы, но не прощать же. Он себя так постоянно ведет, просто беседами будем обходиться? Ну лан 1 раз простила, ну 2, ну куда больше то, блат уже дальше какой то, мне такое не нравки. Сегодня он как бешенный бегал по холлу вн и кричал, что продает горячую кукурузу и еще что-то. Потом начал плеваться. То в лс мне про маму пишет, то угрожает девочкам сливом их интимок. Вот когда олег свап поставил твою фотографию на аватарку на форуме, его сразу же забанили по причине "Вредительство". А человек уже угрожает сливом, могу предоставить док-ва, может не будем ждать пока это произойдет?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
4,025
839
Что в вашем понимании неадекватное поведение лидера?
Если бы он обмантерил всех лидеров, забежал в FIB и начал показывать свое оружие, а после убегая от агентов FIB спрыгнул с моста и показал средний палец - тут еще как то можно было бы рассмотреть неадекватное поведение.
То, что он плюется никак не относится к неадекватному поведение, это больше манера культеры ниже среднего. За такую ситуацию даже смешно что либо выдавать.
Такое поведение лидера решается в IC плане, но никак не в ООС

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,390
4,393
Забавно конечно..
Первый тык с обрезанными скринами, вы могли попросить его это сделать при ограблении или похищении
Второе мелочь, как по мне, чтобы наказывать в ООС, а вот в IC можете вполне решить, через прокуратуру и губернатора

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.