Обращение к Ярику

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
955
271
Имя персонажа
Allah Akbar
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
6 Янв 2023
Никнейм администратора
Ярик
Обратная связь
Chester#6666
Ярик, причем тут игрок. Администратор не наказывает своего друга за нарушение, а просто бездействует.
Тут видно, как они просто уезжают, т.е. администратор не был афк, видел нарушение, но решил оставить безнаказанным своего друга. Надо объяснить администратору, что расизм - очень плохо.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,923
4,059
Так игрока то наказали по итогу
Администратор банально мог не знать такого слова, или вообще не услышать
Я сам не знал что такое уру, если честно

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
955
271
Ну разве адекватно то, что человек угрожает мне при администраторе, а тот молчит? Думаю нет, это как минимум неправильно.

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
Ярик, причем тут игрок. Администратор не наказывает своего друга за нарушение, а просто бездействует.
Тут видно, как они просто уезжают, т.е. администратор не был афк, видел нарушение, но решил оставить безнаказанным своего друга. Надо объяснить администратору, что расизм - очень плохо.
Здраствуйте, я знаю что расизм это максимально плохо и т.д. Честно, в этот момент даже не понятно кому он говорил и т.д. Поэтому я и другая администрация на моем месте, так же бы поступила, ожидайте ответа далее

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
Ну разве адекватно то, что человек угрожает мне при администраторе, а тот молчит? Думаю нет, это как минимум неправильно.
Мне кажется, человек даже не имеел ввиду никакие народы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
955
271
Здраствуйте, я знаю что расизм это максимально плохо и т.д. Честно, в этот момент даже не понятно кому он говорил и т.д. Поэтому я и другая администрация на моем месте, так же бы поступила, ожидайте ответа далее
Думаю, если мой друг ни с чего начал кому-либо угрожать, я как минимум извинился бы за него, а на месте администратора, не зная, что Уру - народ, выдал бы человеку мут на пару минуток, чтоб успокоился. Вы же решили просто уехать и оставить безнаказанным своего друга.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
955
271
Так если вы знаете, что расизм это плохо, зачем думать, кому это было сказано? Вы как то делите людей? Кому то можно такое говорить, кому то нет?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,923
4,059
С чего вы взяли что это друг администратора? Можно что-то кроме ваших необоснованных слов?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,923
4,059
Человек сказал просто "я зарежу тебя, угу" или "я зарежу тебя, уру" как вы говорите
Фраза была адресована как я понимаю вашему персонажу
Согласно регламента: угрозы в ООС чат, наказание: блокировка всех чатов на 300 минут

Угрозы в ООС чате не было..

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,923
4,059
В остальном игрок и так получил своё наказание
А насчёт "та он просто своего друга не наказал" нужны доказательства и факты от вас, а не просто слова
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.