- 4 Янв 2022
- 29
- 1
- Имя персонажа
- Pavel Scottyx
- Логин
- 12332112312333
- Дата
- 3 Авг 2023
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- fffff1123 (дискорд)
Здравствуйте Уважаемый Ярослав, я игрок под ником Pavel Scottyx, был забанен в августе за продажу виртов, сам признался в этом, вы должны вспомнить, потом ходил с вами в дискорд и рассказывал кому продавал, кто продавал, и так далее. Вы прекрасно знаете что продал я всеголишь 4-5кк, сам лично признался, осознал свою вину уже давно, хочу вернуться с нетерпением на этот замечательный сервер, поиграв на других, вообще не понравилось, тут много старых друзей, вы говорили что можно будет вернуться, только с чистого листа и нового аккаунта, умоляю понять и простить за мои грехи. Надеюсь поймем и решим как-то ситуацию. В бане просидел уже больше полгода
Насчет пункта с логином, что-то не могу вспомнить, но вот почта [email protected]
Писал выше сообщение 14 мая, получил ответ на него, уже прошел почти год, хочу заного начать играть на этом прекрасном проекте, хочу разбан этого аккаунта, или возможность создать новый аккаунт на радмире на 3 сервере, просто не сильно разбираюсь что да как делается, с уважемнием Павел Белфорд
Насчет пункта с логином, что-то не могу вспомнить, но вот почта [email protected]
Писал выше сообщение 14 мая, получил ответ на него, уже прошел почти год, хочу заного начать играть на этом прекрасном проекте, хочу разбан этого аккаунта, или возможность создать новый аккаунт на радмире на 3 сервере, просто не сильно разбираюсь что да как делается, с уважемнием Павел Белфорд