Обращение к авка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
417
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Имя персонажа
Alex Rover
Дата
15 Фев 2024
Никнейм администратора
Аква
Обратная связь
.nouname_
Аква родной мой, а почему гостники могут 1 начинать стрелять а крайм нет ? (

По сути гостник обязан подъехать на определённое расстояние после чего вызвать поддержу и начать переговоры с грабителями, на радмире же гостники могут 1 в таких случаях стрелять и им нихрена не будет.

Но при этом когда крайм едет видят что их типа кафают они обязаны выйти и начать угрожать оружием.

Вам не кажется что это смех ? Для чего крайму угрожать оружие гостинку когда они его могут тупо завалить ?!

Так же прошу заметить что мы играем рп и врятли сотрудник полиции будет выходить и начинать перестрелку без какой либо помощи 1в2.

Так же меня интересует почему это сотрудники гос структур кладут хрен во время перестрелки на мирных граждан ?)

Давайте я буду по рп грабить будут подъезжать госники я буду держать заложника и в случае тулива буду лить на нрп госс .

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
417
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Аква родной мой, а почему гостники могут 1 начинать стрелять а крайм нет ? (

По сути гостник обязан подъехать на определённое расстояние после чего вызвать поддержу и начать переговоры с грабителями, на радмире же гостники могут 1 в таких случаях стрелять и им нихрена не будет.

Но при этом когда крайм едет видят что их типа кафают они обязаны выйти и начать угрожать оружием.

Вам не кажется что это смех ? Для чего крайму угрожать оружие гостинку когда они его могут тупо завалить ?!

Так же прошу заметить что мы играем рп и врятли сотрудник полиции будет выходить и начинать перестрелку без какой либо помощи 1в2.

Так же меня интересует почему это сотрудники гос структур кладут хрен во время перестрелки на мирных граждан ?)

Давайте я буду по рп грабить будут подъезжать госники я буду держать заложника и в случае тулива буду лить на нрп госс .
Достаточно часто я хотел отыграть ахеренное рп но всегда получаю ответ что у нас (не хард рп) хард рп что это в вашем понимании ? В моем понимании это специально врезаться в игроков после чего они уедут и я залью на форум мол уход от рп

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
417
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Достаточно часто я хотел отыграть ахеренное рп но всегда получаю ответ что у нас (не хард рп) хард рп что это в вашем понимании ? В моем понимании это специально врезаться в игроков после чего они уедут и я залью на форум мол уход от рп
Мы играем рп где каждый играет свою роль! В реальной же жизни сотрудники полиции обязаны обеспечить гражданам защиту, на радмире же нет гостники клали мазали на рп выйти, убить, кафнуть их ДЕВИЗ .

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
417
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Мы играем рп где каждый играет свою роль! В реальной же жизни сотрудники полиции обязаны обеспечить гражданам защиту, на радмире же нет гостники клали мазали на рп выйти, убить, кафнуть их ДЕВИЗ .
А да кстати еще такой момент, в реальной жизни приступным организациям вообще похер где убивать сотрудника полиции а вот полиции нельзя сразу открывать огонь, это будет считать нарушением и их за это могут чуть ли не посадить за убийство.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,320
4,365
Понял о чём речь
Конкретно по той ситуации - наказание выдано верно
Игрок не может просто так что-то увидеть, ничего не сказав просто начать стрелять
Более правильно и как нужно - это если игроков больше - пригрозить и потребовать отпустить вашего человека
Но не просто выйти и пулю в лоб, это не правильно и РП в этом никакого нет

Если у вас есть какие-то жалобы на гос. служащих - прикладывайте или пишите их
Если там тоже бред какой-то - игроки будут получать наказания

Закрыто

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.