Обращение к админам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
  • Ваш Nick Name: Dmitriy Bravo
  • Nick Name администратора: Marco Polo
  • Дата выдачи наказания: 18:33:28 на месяц
  • Опишите ситуацию: Это бан за то что я сел в машину пошел по своим делам и бан на 30 дней? То есть даже смотреть на то что кто то ночами афк их кикают, а тут бан на 30?
  • Скриншоты выдачи наказания: НПС#96955

Вложения

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
Тем более кто то использует ботов их на три дня банят, а я просто сидел в машине в районе 20 минут в афк же автоматом выкидывает, при этом я взял заказ на бусик чтобы поехать за ним, и то отошел по своим делам. Разве на сервере запрещено? По возможности можно предоставить откат? Подхожу чтобы поехать, а тут бан на 30 дней

Последнее редактирование:

Loney Rainbaw

Житель штата
16 Сен 2020
7
0
Здравствуйте.
Какая причина выдачи наказания?
Я так понял человек стоял АФК и за это ему выдали бан на 30 дней. Но как я знаю за обычное АФК никакого наказания не предусмотрено, система кикает сама после 30 минут проведения в АФК режиме.
Прошу предоставить человеку док-ва его нарушения + описать правильную причину за что был наказан.
Ибо что это за причина НПС - понятное дело что это Нарушение Правил Сервера, но какое правило было нарушено что аж на 30 дней бан.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
Наказаны мною по жалобе, просьба темы на форуме не апать - получите наказание
Жалоба вот

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
А прощу прощения, я могу возместить. Я даже забыл что это нельзя брать, да и в таких маленьких количествах баниться на 30 дней? Это было в судную ночь его рейндж стоял между домов в городе. Често даже в голову не взял такой факт, я думал когда много перевозится с производства на базу тогда за это жестко наказывается. А так у него валялось с бутылками я и забрал.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
Подобные нарушения наказываются баном на 30 дней (правила на форуме в открытом доступе)

Реакции: Dmitriy Randevu

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
Можем пересечься в игре и возместите вещами либо в денежном эквиваленте

Реакции: Dmitriy Randevu

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
123
17
Конечно, только к сожалению не могу зайти. Снимите пожалуйста бан и готов вернуть. Благодарю за понимание!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
Бан снял, можете перевести 100 тысяч на ник Marco Polo, либо позвать меня в игре чтобы через обмен вернуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.