Обращение к админам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
120
17
  • Ваш Nick Name: Dmitriy Bravo
  • Nick Name администратора: Marco Polo
  • Дата выдачи наказания: 18:33:28 на месяц
  • Опишите ситуацию: Это бан за то что я сел в машину пошел по своим делам и бан на 30 дней? То есть даже смотреть на то что кто то ночами афк их кикают, а тут бан на 30?
  • Скриншоты выдачи наказания: НПС#96955

Вложения

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
120
17
Тем более кто то использует ботов их на три дня банят, а я просто сидел в машине в районе 20 минут в афк же автоматом выкидывает, при этом я взял заказ на бусик чтобы поехать за ним, и то отошел по своим делам. Разве на сервере запрещено? По возможности можно предоставить откат? Подхожу чтобы поехать, а тут бан на 30 дней

Последнее редактирование:

Loney Rainbaw

Житель штата
16 Сен 2020
6
0
Здравствуйте.
Какая причина выдачи наказания?
Я так понял человек стоял АФК и за это ему выдали бан на 30 дней. Но как я знаю за обычное АФК никакого наказания не предусмотрено, система кикает сама после 30 минут проведения в АФК режиме.
Прошу предоставить человеку док-ва его нарушения + описать правильную причину за что был наказан.
Ибо что это за причина НПС - понятное дело что это Нарушение Правил Сервера, но какое правило было нарушено что аж на 30 дней бан.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
120
17
А прощу прощения, я могу возместить. Я даже забыл что это нельзя брать, да и в таких маленьких количествах баниться на 30 дней? Это было в судную ночь его рейндж стоял между домов в городе. Често даже в голову не взял такой факт, я думал когда много перевозится с производства на базу тогда за это жестко наказывается. А так у него валялось с бутылками я и забрал.

Dmitriy Randevu

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
120
17
Конечно, только к сожалению не могу зайти. Снимите пожалуйста бан и готов вернуть. Благодарю за понимание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.