Обращение к администраторам Kirill Frostik и A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHRISTOPHER WINSTON

Житель штата
27 Июл 2021
57
3
  1. Ваш Nick Name: Christopher Winston
  2. Nick Name администратора: Kirill Frostik
  3. Дата выдачи наказания: 01:08:44 27.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Дали бан за Оск родных, да я согласен Оск его Родителей 1 раз, но.
    1-е Оск было спровоцировано путём Оск меня. Он первый начал Оск меня, а ведь Оск меня это же тоже самое что и Оск родителей ведь ну говоря по русски я ведь плод их чресел, да я врезался в его тачку но это было из-за просадки фпс, я хотел извиниться но из-за того что он стал Оск он меня взбесил просто.
    2-я Причина почему я стал негативить это из-за того что он стал просто переманивать всех моих людей к себе.
    Ну да ладно если опустить все эти оправдания я с негативил, я это осознал ещё тогда, я даже перед ним извинился просто он это в откате почему-то не показал, у меня кончено отката тоже нету, ну потому-что мы все взрослые люди и я поверил ему на слово то что он действительно удалит Жб.
    Я просто прошу вас понять и простить меня на 1-й раз, так как это ну первое мое нарушение и последнее соответственно, я обязуюсь больше не нарушать правила сервера. Надеюсь на ваше понимание.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Во вложении.
    Ссылка на его откат: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомца-sid-62si.119859/#post-516776

Вложения

• 114.5 KB Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
335
58
Выдал наказание по просьбе другого администратора.

Передам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.