Обращение к администратору Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rem1x

Житель штата
22 Авг 2021
34
1
  • Ваш Nick Name:Alex Roldonski
  • Nick Name администратора:Aqua Parliament
  • Дата выдачи наказания:19:36:24 01.09.2021
  • Опишите ситуацию: У нас возле дома 3 дня стояли одни и те же люди и пытались нас как то задеть , оскорбляли и говори про нашу семью(группировку) , мы от этого очень устали и кто-то сказал давайте взломаем багажник , я взломал и не знал то что то там какая-то зона , просто я играю около 1.5-2 недель и не совсем разобрался в зонах , этих людей уже забанили на 5 дней , пока я сидел в бане я выучил все зоны и разобрался как они работают , про вещи которые я взял в машине , мне как то сказали что за кражу вещей банят , я думал что это не правда , но ладно за вещи , там я сам виноват... а про зоны правда не знал где какие находятся , не могли бы вы как-нибудь смягчить наказание , в следующий раз не допущу такую ошибку , спасибо что прочитали!)))
  • Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Снижу немного бан.
Всё же, что вас там как-то пытались задеть/спровоцировать - это не повод отвечать тем же.
Тем более не зная правил сервера - делать что-то.
Лучше спросить у кого-нибудь/самому узнать , чем потом сидеть в бане и просить амнистии.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
UPD : Бан перевыдал , желательно в любое свободное время зайдите и проверьте, если всё хорошо , поставьте хорошую реакцию на сообщение , если не заменилось - плохую.

Rem1x

Житель штата
22 Авг 2021
34
1
Дата поменялась , обидно что всего 3 дня...Я думал для относительно новых игроков немного больше уменьшают дату , просто недавно у стримера с которым я играю , забанило 3 людей за стримснайп и играют они давольно долго , на ламборгини катаются , бан им дали на 15 дней , а потом снизили до 5 , странно конечно , но вам решать:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.