Обращение к администратору Darya Sesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Имя персонажа
Alexander Scaux
Логин
s1nche
CID персонажа
47HM
Дата
27 Июн 2023
Никнейм администратора
Darya Sesh
Обратная связь
whystuckme#9976
Что касательно той ситуации, это не дм, это ответка, человек ударил меня. Не успел залить свой пруф начала (( надеюсь вы быстро ответите.

Мой пруф Тык <3

Прошу понять меня, терпеть не собираюсь, если у него миссклик, это не моя проблема. Стрелял исключительно по нему (в AWLO) , те кто попались под пулю, прошу прощения. Если есть возможность, можно ли снять наказание. Заранее спасибо <3

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
У игрока мог быть мисс клик.
И стоять на респе и не давать зайти в течении более 10 минут.
Рейда у вас не было, в следующий раз буду наказывать за байт респы.

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
У игрока мог быть мисс клик.
И стоять на респе и не давать зайти в течении более 10 минут.
Рейда у вас не было, в следующий раз буду наказывать за байт респы.
мы стояли разговаривали, если у человека миссклики бывают, то что он делает в центре массовки? никто просто так не открывает огонь, оружие не достаёт, у нас нет намерений байтить респу. Люди хотели сами выйти на разговор, и человек в центре массовки, начинает бить, я могу каждый раз так делать и говорить что у меня мышка не исправна | что у меня рассинхрон | что у меня был миссклик и т.д.

я просто пытаюсь показать за себя, что у меня есть ic причина убить его, и что это был не дм. Говорю за своего перса 47HM. Байтить я не пытаюсь, только в рамках игрового процесса <3

Mihail Bingo

Curator Crime
Администратор S2
5 Янв 2023
1,380
148
Если так смотреть, то человек который ударил, даже не сказал слово "откат". Он просто сказал "Я случайно", когда он должен сказать "откат", верно? Потому что в случае случайного нажатия на клавишу и т.д, человек должен сказать "откат", а не "я случайно"

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Если так смотреть, то человек который ударил, даже не сказал слово "откат". Он просто сказал "Я случайно", когда он должен сказать "откат", верно? Потому что в случае случайного нажатия на клавишу и т.д, человек должен сказать "откат", а не "я случайно"

170406

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Нет никакой разницы в Вашей мысли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.