Обращение к администратору Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xDEKOIx

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
144
20
Род занятий
Гос.Мафия
Discord
BorisP.#5752
Имя персонажа
Boris Carrington
CID персонажа
4983
Дата
9 Дек 2021
Время
23:11
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
BorisP.#5752
Добрый вечер, уважаемый администратор. Я не согласен с выданным мне наказанием в виде лишения меня свободы игры на радмире в связи с несколькими факторами. фото наказания

Во первых начнем с жизненными обстоятельствами. В связи с которыми дни и время для игры у меня это выходные и все.
Но это не главное.

Перейду к сути. Как вы прекрасно знаете, последние дни на радмире не радужные, так как происходят постоянные вылеты из игры.
К большому сожалению я стал одним из тех игроков, которые подвержены этому больше всего, ведь из-за медленного интернета и компьютера, мне категорически нельзя перемещаться в открытых окнах на комьютере, через ALT TAB. (Как выяснилось позже)

Но в связи с тем, что ко мне подъехали двое незнакомцев, а я тем временем находился на собрании в своей организации, мне было необходимо выключить звук в дискорде, чтобы услышать тех самых незнакомцев, которые ко мне подъехали. Но в то время, когда я переключился на дискорд, чтобы выключить наушники, я уже больше не смог зайти в игру, так как у меня был просто черный экран и мой компьютер благополучно крашнулся.

Из-за этого откат который я попытался записать, на то, что у меня произошел вылет не записался полностью.
(Его вы можете посмотреть по ссылке) тык тык ютубчик
Но именно на этом откате, видно черный экран и полностью не работающий интерфейс компьютера, А ТАКЖЕ видно время 19:39. Именно в это время я и остановился в игре без всяких телодвижений, что доказывает откат тех самых незнакомцев.

Разумеется я пытался сохранить откат своей невиновности, но это получилось частично, так как ПК не реагировал ни на что и я даже в ручную попытался сохранить откат в приложении видео доказательство youtube тык тык ютубчик

В связи с постоянными вылетами сервера за последние дни, считаю свое наказание не правомерным и не своевременным!

Последнее редактирование:

xDEKOIx

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
144
20
Род занятий
Гос.Мафия
Discord
BorisP.#5752
На видео прекрасно видно, что время совпадает с вылетом из игры, а также на втором откате видно черный экран крашнутого дискорда, а также на первом откате видно в нижнем окне иконку GTA5. Скрин с отката тык тык

также если обратить внимание на откат незнакомцев, то судя по времени их отката и моего отката, я был уже не в игре из-за краша пк.

А так же я не говорю о том, что весь сервер полетел в краш. А я говорю о том, что использование дискорда и лаунчера радмира и мое вынужденное переключение в дискорд через ALT TAB привело мой ПК в краш.

xDEKOIx

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
144
20
Род занятий
Гос.Мафия
Discord
BorisP.#5752
Данная проблема с крашем компьютера, вызвана тем, что я переключаюсь на дискорд через ALT TAB. Как было выяснено, это происходит крайне редко. Но чтобы доказать свою невиновность, путем долгих попыток переключения между окнами, на 7 раз переключения между окнами, возникла данная проблема, о которой я говорил ранее. Пример данного краша вы можете увидеть на видео. тык тык ютубчик

xDEKOIx

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
144
20
Род занятий
Гос.Мафия
Discord
BorisP.#5752
Поискав подобные случаи на различных форумах (фото похожих проблем ссылка имгур Имгур фото) Я приблизительно понял, как исправить данную ошибку на моем пк и попробую исправить её, дабы не попадать больше в неловкие моменты.

Подводя итог всему сказанному, я считаю, что наказание следует за преднамеренным нарушением правил, а в данном случае, подстановки ситуации не было и следовательно виной всему стал краш. Прошу понять….

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
краши сервера к вам отношения не имеют-зачем альтабаться в рп процессе?
Выдано верно-док-во нет краша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.