Обращение к администратору Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor Galstyan

Житель штата
13 Дек 2024
16
0
Имя персонажа
Liugi Luciano
CID персонажа
C5OA
Дата
27 Дек 2024
Время
03:36
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
@japoncik (Telegram)
Добрый день, уважаемая администрация!
Обращаюсь по поводу блокировки аккаунта с причиной "покупка за реал (marketplace)".
Честно говоря, вообще не понял за что меня заблокировали, так как вливал деньги только официальным путем через игру.
Так как в причине блокировки указано marketplace, могу предположить, что заблокировали за продажу какого-то предмета за слишком большую сумму.
Если это так, просьба предоставить хоть какие-то доказательства, так как играл всегда честно и считаю выданное наказание не совсем справедливым. Тем более, цены на сервере не очень большие и рисковать аккаунтом ради покупки виртов за реал не вижу смысла.
Так же могу предоставить любые доказательства, пройти любе проверки и показать, что все чисто.
Очень жаль терять то, что было наиграно и создано. Хотелось бы продолжить развиваться на вашем сервере.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,223
1,758
Купили у подтвержденного продавца, даю Вам шанс сознаться, дабы была возможность амнистии:
224324

Igor Galstyan

Житель штата
13 Дек 2024
16
0
Купили у подтвержденного продавца, даю Вам шанс сознаться, дабы была возможность амнистии:
Посмотреть вложение 224324
Стоп, а в чем проблема? Мне посоветовал друг, который позвал меня на сервер (Mario Luciano), что можно выложить донатные номера на маркетплейс рандомно и попытаться деньги поднять на этом. Я купил номерной знак за 890 рублей или 1000 рублей, вы можете это проверить, выкладывал несколько раз эти номера с разными ценами и через какое-то время у меня купили эти номера. Если у вас есть подтвержденный продавец, то вы можете проверить мой ПК, на наличие любых переписок, покупок и так далее. Если нужно, могу так же предоставить историю из банка, что таких платежей у меня не было. Вы без проверок и всего остального просто взяли и заблокировали аккаунт, так не делается.

Igor Galstyan

Житель штата
13 Дек 2024
16
0
Я прошу прощения, немного изменилась ситуация. Оказалось, что друг покупал вирты используя мои номера, повторюсь, купленные за донат через игру. К сожалению, узнал я об этом только что. Прошу принять это во внимание

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,104
2,168
Ждём ответ от вашего друга, пока ожидайте

SANTASET

Житель штата
13 Дек 2024
22
3
Discord
Santaset

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.