Обращение к администратору Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lahmadju

Житель штата
8 Ноя 2022
14
1
Имя персонажа
Lajma Lahmadju
Логин
crossryders
CID персонажа
8DU4
Дата
3 Июн 2024
Время
02:16
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
l4hma - дискорд
Доброго времени суток, уважаемая администрация!
Пишу по поводу наказания в виде деморгана и варна. С моей стороны не было нанесено урона никому из игроков, никто из игроков не был сбит моей машиной. По соображениям собственной безопасности, и в связи с инстинктом самосохранения я уезжал от прицельной стрельбы, по моим колесам во время какой-то непонятной неразберихи и тут же был превращен в рыбу.
Уважаемая администрация, если есть доказательства нарушений с моей стороны, прошу их предоставить, пожалуйста.
Скриншот выдачи нарушения.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,670
227
Доброго вечера.
Доброго времени суток, уважаемая администрация!
По соображениям собственной безопасности, и в связи с инстинктом самосохранения я уезжал от прицельной стрельбы, по моим колесам во время какой-то непонятной неразберихи и тут же был превращен в рыбу.
Не стоит обманывать. Тык - происходила массовая перестрелка, вы катались на авто с друзьями из крайма. Даже закрывая глаза на ваши оскорбления в сторону сотрудников гос, вы, будучи сотрудником FIB, продолжаете игнорировать стрельбу от криминальных структур. А том числе, ваш друг просит вас остановиться, открывает стрельбу, и вы, опять же по его просьбе, уезжаете от гос, дабы они вас не поймали.
Я поняла бы, если б вы просто уехали, дабы обезопасить себя и друзей, но вы продолжали там кататься и смеяться с ситуации.

Lahmadju

Житель штата
8 Ноя 2022
14
1
Доброго вечера.

Не стоит обманывать. Тык - происходила массовая перестрелка, вы катались на авто с друзьями из крайма. Даже закрывая глаза на ваши оскорбления в сторону сотрудников гос, вы, будучи сотрудником FIB, продолжаете игнорировать стрельбу от криминальных структур. А том числе, ваш друг просит вас остановиться, открывает стрельбу, и вы, опять же по его просьбе, уезжаете от гос, дабы они вас не поймали.
Я поняла бы, если б вы просто уехали, дабы обезопасить себя и друзей, но вы продолжали там кататься и смеяться с ситуации.
Еще раз приветствую! Благодарю за видеофиксацию! Хотел бы сказать, что я действительно смеялся, так как ситуация забавная, да я и не привык унывать по жизни, и там чуть момент иронии имел место быть. Кто мой стиль общения знает, тот в курсе моего персонажа и отыгрыша. Но я надеюсь, что мой смех по итогам никому не навредил из игроков. А так, видео легендарное получилось, благодарю! :)

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,670
227
Еще раз приветствую! Благодарю за видеофиксацию! Хотел бы сказать, что я действительно смеялся, так как ситуация забавная, да я и не привык унывать по жизни, и там чуть момент иронии имел место быть. Кто мой стиль общения знает, тот в курсе моего персонажа и отыгрыша. Но я надеюсь, что мой смех по итогам никому не навредил из игроков. А так, видео легендарное получилось, благодарю! :)
Веселое настроение это хорошо, жаль что так получилось, в следующий раз будьте аккуратнее :)

Lahmadju

Житель штата
8 Ноя 2022
14
1
Веселое настроение это хорошо, жаль что так получилось, в следующий раз будьте аккуратнее :)
Благодарю! Буду стараться. Хорошего вечера, спасибо за работу на благо штата)

Реакции: moretti ♡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,417
1,749
Доброго вечера.

Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.