Обращение к администрации/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Koptelkov

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2024
35
13
Discord
myponumyc
Имя персонажа
Egor Koptelkov
CID персонажа
BU2S
Дата
31 Авг 2025
Никнейм администратора
Snezhana Frost
Обратная связь
myponumyc
Сегодня произошла немного грустная и непонятная ситуация.Я-ЮССС.человек на тракторе катается около лспд,выходит из трактора и по бинду случайно достает тяж пулик.Верховный судья мне говорит закафать его,я его закафал,отвел,чел начал говорить что случайно.Я посмотрел на форуме https://forum.radmirv.com/threads/Правила-государственных-организаций.637/ статья 9.9 (и исключение) и там не говорится что юссс не могут брать взятки.Естесственно я уже с гражданским договорился,и мне снежана фрост пишет почему я его анкафнул,я говорю про взятку и через 5 минут подлетает маша моретти.Указывает на актуальные разъяснения КК 8 пункт.Через примерно 10 минут меня отправляют в деморган,выпускают,и еще через 5 кидают в деморган с варном и чс.Мне кажется,или чтобы удостовериться в правдивости и какой то точности информации все должно быть в одном месте?Прошу обратить внимание,и поправить это.Конечно в какой то степени это "незнание не освобождает от ответственности" но чтобы прознать нужно блин рыскать по всем закоулочкам сервера.Как по мне бред.
Просьба прислушаться
https://ibb.co/BHmR16qL

Snezhana Frost

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Май 2024
70
12
Добрый вечер. Есть актуальные пояснения в КК, о том что взятки могут брать только Полиция Армия и ФИБ, это действительно не указанно на форуме. Однако от вас было и другое нарушение. Это запрос записывающего устройства в /do
Нельзя задавать вопросы в /do об устройствах записи и запрещать съемку, либо ломать устройства.
Откат

Egor Koptelkov

Active member
Диванный эксперт
14 Авг 2024
35
13
Discord
myponumyc
Добрый вечер. Есть актуальные пояснения в КК, о том что взятки могут брать только Полиция Армия и ФИБ, это действительно не указанно на форуме. Однако от вас было и другое нарушение. Это запрос записывающего устройства в /do
Нельзя задавать вопросы в /do об устройствах записи и запрещать съемку, либо ломать устройства.
Откат
но разве это нрп коп?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,032
2,160
Варн тут явно лишний, его сниму.
Отпишите кураторам - вас восстановят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.