Обращение к администрации Проекта Radmir GTA V RP:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий304968

Житель штата
31 Авг 2021
11
0
Обращение к администрации Проекта Radmir GTA V RP:

Название аккаунта: Dmitry87
Электронная почта: [email protected]
Имя персонажа: Dmitry Rahalskiy
Сервер Radmir: третий

Добрый день. Сегодня ночью (в 1 час ночи по московскому времени) играл на 3 сервере Проекта Radmir GTA V RP, работал на развозке продукции. Сейчас, днём, при попытке зайти на сервер обнаружил, что мой игровой аккаунт заблокирован. Причина блокировки — "Бот by Niko".
Я не первый год играю в игру GTA V и знаю, что в режиме от 1-го лица игровой персонаж бегает быстрее, чем в режиме от 3-го лица, поэтому данную игровую особенность я использовал с целью быстрее загрузить/разгрузить автомобиль развозки продукции.
Согласно Основному положению Правил Проекта Radmir GTA V RP запрещён багоюз (Использование багов сервера для своей выгоды) (пункт 1.9 Правил Проекта). Но ведь я использовал не баг сервера, а всего лишь игровую особенность, которая известна огромному количеству игроков. Да и если бы то, что в режиме от 1-го лица игровой персонаж бегает быстрее, чем в режиме от 3-го лица, являлось багом, то это бы, как я считаю, пофиксили на Проекте. Также эта же особенность есть и в GTA Online, и она не пофикшена до сих пор, хотя игре GTA Online уже 8 лет. А всё это означает то, что это не баг, а всего лишь игровая особенность. На этом основании в моих действиях, описанных вначале предыдущего абзаца, нет нарушений Правил Проекта Radmir GTA V RP.
По поводу причины блокировки аккаунта "Бот by Niko" могу сказать следующее: на моём компьютере нет никаких программ-ботов (следовательно, я не нарушаю пункт 1.8 Правил Проекта (Запрещено любое ПО, дающее преимущество над другими игроками)), да и к тому же их использование, как по мне, просто бесполезно, ведь в режиме от 1-го лица игровой персонаж и так двигается достаточно быстро. И тогда зачем мне использовать какое-либо стороннее ПО, если я и своими руками (без программ) могу быстро загрузить/разгрузить автомобиль развозки продукции.
На основании всего вышеизложенного я считаю блокировку своего игрового аккаунта на Проекте Radmir GTA V RP необоснованной (так как в моих действиях не было нарушения Правил Проекта Radmir GTA V RP) и прошу Вас снять блокировку со своего игрового аккаунта.
Примечание: Если это необходимо, я могу в игре продемострировать Администратору сервера то, каким образом я быстро загружаю/разгружаю автомобиль развозки продукции, и проговорить все свои действия (какие кнопки нажимаю) — так сказать, можем провести следственный эксперимент.
Надеюсь на Ваше понимание.
Обратная связь: https://vk.com/dmitry5060

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Перекинул тему в этот раздел.
Ожидайте откат момента от администратора
.​

Дмитрий304968

Житель штата
31 Авг 2021
11
0
Я был в AFK недолго. Просто отошёл по делам минут на 40 и чтобы не вылетела игра кнопку зажал. Я же не несколько часов в afk был, а недолго, а бан целых 15 дней

Дмитрий304968

Житель штата
31 Авг 2021
11
0
Просто дела срочные были, войдите в положение, пожалуйста. Больше такое не повторится, обещаю

Дмитрий304968

Житель штата
31 Авг 2021
11
0
Я чехол от airpods положил и на него банку поставил
Да я и подумать не мог, что за 40 минут могут бан дать на 15 дней

Дмитрий304968

Житель штата
31 Авг 2021
11
0
Вы можете как-то хоть прокомментировать видео то, а то Вы видео попросили, я видео скинул, а Вы его не смотрите

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Обязательно, но только как вернусь домой
Чуть попозже

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Я скинул видео выше
Откат я посмотрел, подобные действия приравниваются к ИЗП
Тобишь это запрещено, край что могу, это снизить срок, дабы вам данная ситуация была уроком

Ответ можете оставить в теме, подержу её пока открытой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.