Обращение к администрации ТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Ваш игровой Nick Name: Bogaima Deathmatch
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: bogaima100
Причина бана: в описании
Скриншоты выдачи наказания: в описании
Описание:

Всем ку, короче, я написал на тп в услугах что ищу тулёров и дмеров, данный помощничек дс сервера - fnlen4ik27 банит меня за то что я ищу людей якобы для дма - , как это связано? Если бы я искал стриптизёров, это значит что мы будем танцевать стриптиз? Если бы я искал рыболова, это значит мы пойдём ловить рыбу? Неважно кого я ищу, правила дс сервера я не нарушил, ну вот мне они нужны, я их ищу, для каких целей? - это уже вы не знаете и знать на можете. Модератор пишет что я ищу людей чтоб нарушать правила сервера, с чего он взял? Я может ищу их чтоб наказать. Ну ладно. Когда я с ним разговаривал, он продлил мне срок и дал тайм аут, за то что я пытался доказать что я не чего не нарушил , + я попросил скрин моего нарушения, а он неуважительно общался со мной и пишет дз по истории за 8 класс на уроке , примите меры короче и разбаньте, я так и не нашел тулеров и дмеров

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
7,058
839
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Отредактируйте тему по форме:

Реакции: Bogaima

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
7,058
839
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Хорошо, скажите для каких целей Вы искали людей ?
213368

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Для общего времяпровождения, чтоб потом я сделал гп и пригласил туда людей, ну проще говоря искал чтоб вместе пообщаться покататься поиграть
Я же не написал: ищу людей чтобы поехать дмить. Люди себя ищут рыболовов, охотников, те кто заводы чинят. У меня вот такая потребность была

Bogaima

Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Я же не написал: ищу людей чтобы поехать дмить. Люди себя ищут рыболовов, охотников, те кто заводы чинят. У меня вот такая потребность была
Вообще пределагаю сделать раздел по типу: ищу людей или что то такое, а в услугах будут писаться прямые услуги

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,805
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
7,058
839
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Для общего времяпровождения, чтоб потом я сделал гп и пригласил туда людей, ну проще говоря искал чтоб вместе пообщаться покататься поиграть
В канале услуги люди предоставляют свои услуги и так же люди могут искать, что бы для них предоставили какую-либо услугу, но там запрещено искать людей в ГП/бусовозов/онлайнеров и так же просто людей что-бы играть.
Для поиска людей в ГП есть канал #объявление о наборе, там можно набирать людей в ГП и т.п.

те кто заводы чинят.
Это запрещено правилами ТП:
213369
Вообще пределагаю сделать раздел по типу: ищу людей или что то такое, а в услугах будут писаться прямые услуги
Возможно когда-нибудь будет, уже предлагал.

Блокировка выдана верно.
Разбанил, т.к. вижу что это Ваш первый бан на ТП,
С Модератором проведу беседу, что бы более адекватно отвечал в ЛС.

Последнее редактирование:

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
7,058
839
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Разбанил Вас, на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.