- Имя персонажа
- Victor Mihin CID: IEU
- Логин
- Hotaber33
- Дата
- 1 Мар 2023
- Никнейм администратора
- не успел увидеть никнейм
- Обратная связь
- Hotaber#7973 Discord
Добрый вечер администрация!
Меня посадили в деморган на 80 минут примерно 15 минут назад за попытку ограбления на федеральной трассе прямо у магазина 24\7 и бензоколонки, я им объяснил что нельзя грабить у общественных мест!!!
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
Правомерно ли такое наказание????
Заранее спасибо
Меня посадили в деморган на 80 минут примерно 15 минут назад за попытку ограбления на федеральной трассе прямо у магазина 24\7 и бензоколонки, я им объяснил что нельзя грабить у общественных мест!!!
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
- Город полностью оснащён камерами, за городом камеры находятся только в поселениях и на федеральных трассах.
(В случае если администратор заметил правонарушение с вашей стороны, он может анонимно вызвать полицию, при этом полностью описать увиденное, в данной ситуации администратор выступает в роли камеры наблюдения); - Преобладание правоохранительных органов над преступностью;
- Сильная экономическая позиция;
- В городе, помимо игроков, присутствуют и другие жители;
Правомерно ли такое наказание????
Заранее спасибо