- 18 Апр 2022
- 460
- 54
- Discord
- konkurent
- Имя персонажа
- Artem Maslov
- Дата
- 11 Мар 2023
- Никнейм администратора
- все
- Обратная связь
- Skey#8098
здравствуйте, вылетел инет по время задержания посадило на 3 часа можете убавить срок я не спецально оно само так
Я мискликом нажал микро и сказал запретку и в дс и в гта когда хотел сказать ток в дс + банну понизьте срок я чё виноват внатуре я че должен 3 часа сидеть свой комп нафиг поствить вертеть своими кулерами лучше на майнинг бы поствил бляя
Сейчас сотрудника найду , если по статьям вам выдадут так же , будете заново отсиживать. От /q этот откат вам поможет , если зальют.ну понизьте срок я чё виноват внатуре я че должен 3 часа сидеть свой комп нафиг поствить вертеть своими кулерами лучше на майнинг бы поствил бляя
Можете посмотреть моё образование?
Сейчас сотрудника найду , если по статьям вам выдадут так же , будете заново отсиживать. От /q этот откат вам поможет , если зальют.
Со слов адвоката и сотрудника FIB , у вас заключение было бы на 3 часа , так что отсиживайте в КПЗ так же. За /q заливать не будут.ну понизьте срок я чё виноват внатуре я че должен 3 часа сидеть свой комп нафиг поствить вертеть своими кулерами лучше на майнинг бы поствил бляя
Вы пишите обращение к ГА , ожидайте от него ответа.Можете посмотреть моё образование?