Обращение к администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Имя персонажа
Bennet White
Логин
wqbm
CID персонажа
2EJ9
Дата
6 Янв 2024
Время
2:21
Никнейм администратора
Danya
Обратная связь
Форум
Жалоба

Хотелось бы получить более развёрнутый ответ, почему это не гос + крайм или как минимум нрпгос.
Сотрудник сперва выражает своё недовольство по поводу того, что ремают и продолжают РП с краймом, а потом и вовсе говорит крайму , чтобы растулили гос. служащих.
Перед тем, как оформить ЖБ спрашивал в Ф3 у 3-4 админов, все в один голос говорили, что минимум нрпгос.
Убедите меня, что это IC момент.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
668
На вашем откате он просто сказал «Разрешаю вам убить его» если бы он начал вместе с ними по вам стрелять, отбивать задержанных или хотя бы закрыл глаза на их стрельбу ( Хотя по откату который человек приложил в жалобе видно, что он вышел против крайма вместе с вами ) тогда бы последовало наказание, а то что вы приложили наказуемо в ic через прокуратуру ( как вы вприцнипе уже и решили )

Последнее редактирование:

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
На вашем откате он просто сказал «Разрешаю вам убить его» если бы он начал вместе с ними по вам стрелять, отбивать задержанных тогда бы последовало наказание, а то что вы приложили наказуемо в ic через прокуратуру ( как вы вприцнипе уже и решили )
«Разрешаю убить его» подобное могут говорить сотрудники с бед био, но не обычный сотрудник и на откате где типо этот сотрудник вышел в крайм видно что человек специально заезжает к крайму и по нему не стреляют потому что знают его да и сам сотрудник не стрелял по ним а просто прицелился, так же идет бой а он лутает ревик что уже приравнивается к луту в бою, но почему то вы не наказали за это, зато наказывали лидера за гоп Госс когда тот сидел с другом в патрульной машине и друг включал сп, а сам же лидер ничего противоправного не делал. Интересно получается, прям папахивает блатом)))

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
Они не могут просто так по нему начинать стрелять, так как он не на полицейсском авто и он по ним еще не начинал стрелять.
Они прекрасно видели его и на какой машине он был и знали что это сотрудник, а вдруг бы он им в спину вышел? Но они знали что этого не будет и поэтому не стреляли

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
668
Они прекрасно видели его и на какой машине он был и знали что это сотрудник, а вдруг бы он им в спину вышел? Но они знали что этого не будет и поэтому не стреляли
Ваше мнение, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Murklinskiy

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2023
254
220
Discord
Dok#7777
А когда это было и еще вопросик каким боком вы относитесь к жалобе?
Leha Billsar был тот лидер и вы прекрасно помните когда это было, а отношение к этой ситуации я имею так как я был участником этой ситуации

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Обращение в прокуратуру к делу не относится.
Я могу в принципе кучу жалоб на форуме найти, когда за какие-либо слова, не за действие по типу " вместе с ними против вас вышел " откидывали за гос+ крайм.
Нрпгос дают за грубое общение с гражданами, за невызов адвоката, за нарушение ic моментов на усмотрение администрации и так далее...
А тут чел стелится под крайм и показывает, какой он крутой и что он на их стороне, прямым текстом говорит, чтобы они нас затулили.
Мне кажется поспешное решение от администратора.

Реакции: Derec Hail

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,137
809
а
На вашем откате он просто сказал «Разрешаю вам убить его» если бы он начал вместе с ними по вам стрелять, отбивать задержанных или хотя бы закрыл глаза на их стрельбу ( Хотя по откату который человек приложил в жалобе видно, что он вышел против крайма вместе с вами ) тогда бы последовало наказание, а то что вы приложили наказуемо в ic через прокуратуру ( как вы вприцнипе уже и решили )
Вообще не согласен с вашим мнением, то есть на уровне IC можно говорить такие слова, а потом тулиться??? Эт является в некой части нрп госом, потому что нельзя предлогать людям убивать госников по логике вещей, но человек сидит в госке подходит к краймовцам и ебашит фразу "Разрешаю вам убить его", какая у нас реакция должна быть на это??? Конечно правильно жалоба на форум и на усмотрение админа наказать либо за нрп госс с некст варном, ну или же сразу гос+крайм, + эти слова принесли им стрелялку что у нас запрещено делать договорные бои типо.
Ожидаем решения ГА/ЗГА, а админу немного IC моментов набраться бы и пойти работать в прокуратуру.Очень странные мысли и поспешные выводы от Даня Делита, IC момент пишите жб в прок...

Реакции: Bennet White

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
668
а

Вообще не согласен с вашим мнением, то есть на уровне IC можно говорить такие слова, а потом тулиться??? Эт является в некой части нрп госом, потому что нельзя предлогать людям убивать госников по логике вещей, но человек сидит в госке подходит к краймовцам и ебашит фразу "Разрешаю вам убить его", какая у нас реакция должна быть на это??? Конечно правильно жалоба на форум и на усмотрение админа наказать либо за нрп госс с некст варном, ну или же сразу гос+крайм, + эти слова принесли им стрелялку что у нас запрещено делать договорные бои типо.
Ожидаем решения ГА/ЗГА, а админу немного IC моментов набраться бы и пойти работать в прокуратуру.Очень странные мысли и поспешные выводы от Даня Делита, IC момент пишите жб в прок...
Возможно я не прав. Подождем увидим.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Возможно я не прав. Подождем увидим.
Нет, как бы претензий ноль на самом деле.
Необходим более подробный ответ и не от одного лица. Я сам контактирую с крайм органами, хочу более детально знать рамки взаимодействия.

Реакции: Derec Hail

Nikolay Scofield

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
164
76
Еще бы трактористов покрывать... Вы типа закафали просто так, да и если вы считаете, что я за крайм, то вы глубоко ошибаетесь. Надо было Беннета оставить в толпе краймовцев на банке, пусть бы он подумал, что бывает, если гос. за крайм выступает, если бы с кентами не приехали, то тракторы бы выиграли. Делайте выводы господа.

Nikolay Scofield

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
164
76
Да и в спину я им не вышел, т.к. на тот момент, как мне показалось было мало госсников. Я бы просто упал и возможное пг было бы, а когда развернулся увидел, что наших много и вышел в последнего. Только успел 1 пулю попасть.

Nikolay Scofield

Well-known member
Диванный эксперт
26 Дек 2020
164
76
эти слова принесли им стрелялку что у нас запрещено делать договорные бои типо.
Максимум о чем я договаривался с краймом, чтобы они у меня колеса закупали. Да и какой договорной бой, если они уже стянулись до этого на место, где типа ремали. Просто был вопрос времени, когда они откроют огонь. И вообще в таком случае надо наказывать крайм за дм, они начали стрелять по машине, неважно, что прозвучали мои шуточные слова, на которые вы заагрились.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,263
3,939
Ничего критичного чтобы наказать я не увидел, если честно
На вашем откате он просто сказал «Разрешаю вам убить его» если бы он начал вместе с ними по вам стрелять,
отбивать задержанных или хотя бы закрыл глаза на их стрельбу
Вот это уже было бы весомой причиной наказать, на самом деле

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,263
3,939
Нрпгос дают за грубое общение с гражданами, за невызов адвоката, за нарушение ic моментов
на усмотрение администрации и так далее...
Чаще, этим попросту занимается прокуратура
В воспитательных целях были демонстративные наказания, опять же, в исключительных случаях
Мы понимаем что в гос. служащих много возможностей, но много возможностей - большая ответственность
Вам то может и ничего, но ой как будет лидер за это получать

Какие-то конкретные моменты можете описать, но лучше и прикрепить ситуацию

Чтобы всё в рамках этого обращения решить, раз пошёл диалог

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,263
3,939
то есть на уровне IC можно говорить такие слова, а потом тулиться???
Сказать не значит сделать, знаете так говорят
На обычные слова сотрудника можно поднять дело, решить это с его лидером или через Мэрию
Его уволят и добавят в чёрный список, если что будет на него
Конечно правильно жалоба на форум
Это самый лёгкий способ, по каждому моменту дёргать администрацию в IC моменты
Но нужно же как-то моменты и в IC уметь решать

В первую очередь лидеру силовых структур заняться своим составом, не прикрывать тех кто бездельничает и (или)
нарушает так или иначе правила проекта, чтобы самому потом за них не получать выговоры

Той же Мэрии набрать адвокатов, набрать людей в прокуратуру
Убрать это "та это мой знакомый, всё равно"
Если Мэрия нормально начнёт наказывать нарушителей закона, то и вопросы отпадут, и нарушать меньше будут
Мне кажется это очевидно, ведь это база

Видимо лидеры привыкли принять всех кого угодно, больше типа лучше
Но больше не значит качество, я бы наоборот давал шанс тем кто работает и старается
А те кто нарушает и подставляет в первую очередь лидера - пинал бы с фракции в Чёрный Список, а не прикрывал
своих друзей которые вас же и сольют при первой удобной им ситуации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,263
3,939
Я всё понимаю что это игра, но вы отыгрываете роль должностного лица, Шерифа, Шефа, Губернатора..
Никто не требует ни от кого какого-то лютого РП, но всё РП скатывается зачастую на "ой пойду задушню" и не более
Это к тому, что многие в диалоге честно признавались что отыгрывают они РП тогда когда им это выгодно

А когда нужно кого-то посадить, задушнить, так сразу 100500 отмазок, ведь понимают что им по большей части
толком ничего не будет, и вот это не правильно, это вот источник, корень и опухоль проблемы

Если вы конечно же понимаете о чём я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.