Обращение к администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Режим чтения
15 Авг 2023
654
151
Имя персонажа
Boba Karbirator
Логин
barbos228
CID персонажа
48X3
Дата
17 Май 2024
Время
13:18
Никнейм администратора
-
Обратная связь
.terrorist1
получил бан за читы никогда не играл и с читами дело в том как оказалось потом что попался баганный редукс обращался к администратору Артем Адамсон ( откат всей ситуации есть) что я почему-то быстро бегаю сказал релог сделать сделал не помогло думал баг сервера готов пройти любые проверки пк не чистил предлогаю пройти в дискорд покажу все доказательства которые есть у меня надеюсь поймете
тык

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Вы прикрепляйте какие-то доказательства. А я запрошу док-ва со стороны Администратора, который Вас наказал.

Реакции: Paul Browskiy

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Режим чтения
15 Авг 2023
654
151
после бана много кто зашел в дс узнавать за что бан и тд. и друг решил скачать проверить есть ли у него такой баг с редуксом и у него такое же было как у меня и мы тогда все поняли что это за редукса файлы ГТА я уже проверил и снес редукс просто на обзоре редукса не было ничего такого что запрещено правилами сервера по этому скачал но я думал что это баг из-за того что я файл закинул не в ту папку (откат тоже этого есть где я поменял редукс и зашел на сервере и была эта проблема ) если надо могу предоставить обзор редукса (ссылки на скачку нету чтобы другие игроки не скачали и видео где я все менял и зашел )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.