- 2 Апр 2022
- 252
- 100
- Discord
- cortez#1381
- Имя персонажа
- Danilka Kiselev
- CID персонажа
- 72VI
- Дата
- 22 Июн 2022
- Время
- 00.00
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- cortez#1381
Вадим, моё обращение ты перекинул в приёмную руководителя https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Обращение-к-А.230653/, но не сочти за спам, просто лемаир будет долго отвечать, ведь у него дел не мало, и не менее важно узнать твоё мнение, я честно скажу, врать мне не зачем, я не покупал у человека вирты это мой друг, который кинул мне денег и я перекинул их другому нашему другу поскольку ему не хватало на машину, мне нет смысла покупать вирты, так как у меня и так все есть, свж, квартира, одежда, и денег на руках, и много оружия, и все вместе это стоит примерно 70кк, и нету никакого смысла с таким имуществом покупать 2 ляма, я состою в бксд у меня пей дей 25к, и эти 2кк я смогу накопить примерно за 2-3 дня (считая что у меня есть бед коп+взятки ещё, там и за 1 день управится можно), пожалуйста, рассмотри сам моё обращение, и посуди логически, я прикреплял у тому обращению скрин дс с тем челом, что я с ним давно общаюсь, также есть логи с ним, не раз он мне давал деньги в долг, очень на тебя надеюсь!