Обращение к высшему составу с просьбой амнистирования с разрешения Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima28823

Житель штата
10 Янв 2021
70
4
Имя персонажа
Dmitry_Deep
CID персонажа
48SD
Дата
1 Ноя 2021
Время
16 44
Никнейм администратора
Fahistova
Обратная связь
micvol288#4372
Здравствуйте, как то я играл на сервере с читом и меня вызвали на проверку я сознался что играю с читом, мне выдали бан на год, я понял свою ошибку, что я играл нечестно и мной правило что то подвижное поиграть с читом(наверное грусть и злость которую я получил на другом проекте), хотя толку от него не было, так как ведь на сервере стоит замечательный анти чит который палит чит быстро.

Так вот я осознал ошибку подумал над этим, я бы хотел получить амнистию или сокращение бана, хочется вернуться обратно на проект, так как я на проекте не новичок а играю уже с 20 года минимум.. И у меня уже довольно хороший уровень.

чит был 0XCheats, каюсь играл с ним, так как был в не настроении делал бред полнейший, а щас успокоился обдумал и понял свои ошибки.
Могу обещать что это не повторится, а если повторится можете спокойно забанить навсегда или удалить мой аккаунт.

Ссылка с ответом от Lemaire что писать в жалобы на адм для амнистии: Обращение к Lemaire и др. высшему составу с просьбой | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.