Обращение к га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Имя персонажа
Akashi Sejuer
Логин
Black_me121
CID персонажа
25R8
Дата
29 Янв 2023
Время
13:37
Никнейм администратора
kast
Обратная связь
forum
Каст, что за хрень происходит с администрацией 02 сервера?? они творят полную дичь,гс крайма вообще отдельная история, из-за очень хорошего обращения администрации к медиа и к обычным игрокам ушло с сервера/проекта очень много игроков... К примеру plotix и ещё минимум 2 медиа ушли поза вчера с проекта из-за очень хорошей администрации, ушли: plotix,DENTIK,timc, а все из-за админов, из-за гс крайма была удалена самая крупная мафия на сервере flow, DENTIK на стриме пишет в аск (тп на меня есть вопросы), ему пишут пишите сюда... Ну человек просит тебя тп к нему, значит вопрос этот большой и писать много и долго, к тому же это медиа проекта и уж можно было нажать кнопку телепортироваться к игроку что бы узнать в чем проблема, и очень много подобных причин почему не хочется играть, ещё один случай: время было 8 20 утра онлайн на сервере был около 190 чел., у меня сломался движок, я открываю тел. смотрю механиков 0, я пишу в аск что нету мехов как быть, почините пожалуйста меня, что бы я поехал, тк время раннее и нету игроков, мне пишут что не чиним... ну господи ну сложно что ли помочь игроку что бы он поехал дальше, а не стоял и не ждал пока кто-то его починит... kast поговори со своим составом, некоторым пишешь здравствуйте почините пожалуйста, они не привет не пока пишут не чиним и сразу закрывают. Ну что это за обращение к игрокам?? которые вежливо пишут в аск к администрации с просьбой помочь, а они даже не приветствия ничего, к тому же они могут элементарно биндер сделать что бы на кнопку писалось приветсвтие... От администрации должно быть приятное мнение к проекту/серверу, Ну от такой администрации тольно гневное мнение о сервере и в целом проекте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.