Обращение к гс/згс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Perov

Житель штата
Имя персонажа
Sergey Perov
Логин
XOM4SHOW
CID персонажа
64PU
Дата
31 Авг 2024
Время
21:17
Никнейм администратора
Обращение к гс/згс
Обратная связь
XOM4SHOW#9142
Я релогался из-за багов в игре далее спускаюсь с горы на откате и не вижу человека ранее релогался из-за этой же ситуации после он на меня одевает наручники я даже не видел и начал релогаться из-за багов и оказался за решёткой. Можно мне как-то компенсацию хотя бы получить? Откат -
Вот доп. откат после того как релогнулся -

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,519
202
220107

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,234
500
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Я релогался из-за багов в игре далее спускаюсь с горы на откате и не вижу человека ранее релогался из-за этой же ситуации после он на меня одевает наручники я даже не видел и начал релогаться из-за багов и оказался за решёткой. Можно мне как-то компенсацию хотя бы получить? Откат -
И что мы должны понять с этого отката? Не видно кто надел, как надел (в чате отыгровки), не видно как вы зашли и находитесь в кпз.

Sergey Perov

Житель штата
И что мы должны понять с этого отката? Не видно кто надел, как надел (в чате отыгровки), не видно как вы зашли и находитесь в кпз.
Так в этом и проблема , что я из-за бага сервера попал в кпз. Второй откат я загрузил. Поэтому и прошу какую-то компенсацию за баг сервера.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,456
1,660
Вы же слышали, что игроки общались и говорили "сотрудник". Нужно было позвать администрацию и сообщить о подобной проблеме.
Компенсируем частично, однако имейте ввиду, что в будущем именно администрации нужно сообщать, а не перезаходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.