Обращение к диди дехстеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
349
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
Имя персонажа
Rodina Eclipsed
CID персонажа
8LJB
Дата
18 Апр 2023
Время
-
Никнейм администратора
didi dexter
Обратная связь
rodina#4364
Здравствуйте, уважаемый Didi Dexter. Забанили меня значит по данной жалобе:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-игрока-8ljb.326842/. Я считаю, что забанили за просто так, так как со мной не было и не могло было быть рп процессов. Также диди решил не наказывать человека за дм, почему не знаю. Я понимаю, если бы он меня ремал и я /q , но я решил просто быстрее появиться в больке.
Прошу амнистию.
Заранее спасибо<3

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
340
36
ДА ДА ДА я считаю ему нужна амнистия так как он не глупыш
он вооообще такой рпешер
он бы не /q просто так

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
340
36
на откате прекрасно видно ваше нарушений, а оправдание "быстрее появиться в больке" такое себе. Если с их стороны было нарушений, пишите жалобу на игроков
диди, да амнистируй заебал что стоит

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
349
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
на откате прекрасно видно ваше нарушений, а оправдание "быстрее появиться в больке" такое себе. Если с их стороны было нарушений, пишите жалобу на игроков
Диди, ты же понимаешь, что со мной рп процессов не могло быть ну никак. Человек, заливший на меня жалобу находится в Espada, и за минуты 2 до моего нарушения они тулились с гоской, и проиграли, их ремали, кто-то в кпз или /q. Даже если бы я остался, к нему никто бы не приехал, даже на щит потому что та была госка, и очень много госки. Очень хотелось бы поиграть на радике.
Всем пока<3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.