- Имя персонажа
- Hasky Pro
- Логин
- Hasky_Pro
- Дата
- 27 Авг 2023
- Никнейм администратора
- Owen Tonen
- Обратная связь
- дс Hasky#9122,ВК-sxenduro
Здраствуйте Owen Tonnen обращение к тебе я был забанен на нашем любимом S3 за ППВ но такого не было обьясняю я писал в дс людям и хотел купить у них тачки за реал но это было в дискорде после чего встретился в игре с одним из них но я не знал что я ему писал и при встрече попросил отписать мне в дс он отписал и я сказал куплю за реал он сказал нет и все я не понимаю почему меня заблокировали на год когда не было ппв всего лишь попытка и то в дс,да я признаю что я глупыш и больше никогда так не буду делать я просто не знал какие это последствия повлечет за собой,просто я без радмира ну вообще не как не могу у меня там все друзья знакомые как же я без друзей буду год или пол года все правила сервера госок,крайма и тд законку я знаю только от нашего сервера не давно собирался идти в ваши ряды на хелпера долго готовился а тут такое я не знаю поймете вы или нет но не могу я так без друзей всех своих у меня был онлайн суточный 12 часов и все время я играл а сейчас не могу я готов дать слово и обещание что больше никогда не буду говорить и слово про ппв и грубо нарушать правила сервера,играл на многих серверах но там все не так как на нашем там хуже намного отношение администрации к игрокам на 0 вот к примеру на S2 я написал в аск и сказал что застрял мне сказали писать в проблемы с игрой и закрыли и я ждал чтоб кд п рошло и я написал а только потом уже расмотрели и помогли а наши бы сразу помогли и я знаю почти всех админов и хелперов со многими даже знаком хорошо. Дорогой Owen Tonen я думаю вы поймете меня и дадите второй шанс или же бан снизите до 30 дней но для меня это сложно так как большую часть своего времени я проводил в радмире. <3 вот почему был забанен https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-hasky-pro.365536/