Обращение к зГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Имя персонажа
Evolone Neutral
Логин
xxxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
30 Апр 2024
Время
0:17
Никнейм администратора
ГА/зГА
Обратная связь
eron.19
Здравствуйте, сегодня ночью мне пишет друг и сообщает, о том что он порезал себе вену и скинул мне 2 фотки, и на 1 из фоток видно что лежит лезвие и у него поцарапана рука, и 2 фотка где у него рука перевязана футболкой в качестве жгута. Так вот, могли бы вы посмотреть логи сида 8BY8 (Takeru Midnight) того когда он заходил последний раз в игру, и есть ли у него машины, например та же гемера, которую он сказал что отдал.
Скрины с переписки

Если сможете сказать какую то информацию, то буду сильно благодарен, потому что я в этой ситуации ничего сделать не могу, у меня о нем из информации это город, имя, номера от машины, номер телефона который указан в телеграмме.

Последнее редактирование:

Roman Muzichenko

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
138
55
Род занятий
Механик
Discord
Roman Muzichenko
Помогите ему😔😔😔

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Вам бы другу скорую вызывать а не про игру думать

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
60
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Внатуре блин помогите паже

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Как мы можем помочь вам то? Мы не можем предоставить информацию о входах/выходах игрока или его имуществе. Кроме того, те вопросы, которые вы предоставили на фотографиях, выходят за рамки наших компетенций. Рекомендуем обратиться в соответствующие региональные экстренные службы для получения необходимой помощи. В данной ситуации наш проект не может оказать какую либо медицинскую либо психологическую помощь.

Реакции: Roman Hors

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Как мы можем помочь вам то? Мы не можем предоставить информацию о входах/выходах игрока или его имуществе. Кроме того, те вопросы, которые вы предоставили на фотографиях, выходят за рамки наших компетенций. Рекомендуем обратиться в соответствующие региональные экстренные службы для получения необходимой помощи. В данной ситуации наш проект не может оказать какую либо медицинскую либо психологическую помощь.
Я бы мог позвонить в эту службу, но я сейчас живу в Германии, в которой я не знаю языка. И я не у вас прошу помощи

Последнее редактирование:

Roman Muzichenko

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
138
55
Род занятий
Механик
Discord
Roman Muzichenko

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,485
1,861
В игре был пару дней назад, имущество на месте.
Это все, что я могу вам озвучить. По остальному администратор вам ответил выше

Реакции: nefor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.