Обращение к зГА/ ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max Izmailow

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
202
19
Discord
ir_ma.
Имя персонажа
Akiyma Yamazaki
Логин
Ira_Izmailowa
CID персонажа
AP02
Дата
7 Июл 2024
Время
01.38
Никнейм администратора
Kira Forgotten
Обратная связь
discord ir_ma.
  1. Нас остановил крайм , похитили только меня. Администратор с инициалами Kira Forgotten принял мой репорт по похищению гражданского. Похитители пытались поставить на колено без IC причины, потом у человека с CID: 1KRV вылетело из игры , на сколько я знаю у человека есть 5 минут для возврата к рп процессу, по истечению 5ти минут не продолжается рп процесс. После 7-8ми минут ожидания человек вернулся в штат, после этого они начинают производить пытку : Шлю** (иначе девушка легкого поведения) начали производить допрос , далее я говорю что это не является корректным вопросом . Дальше приходит админ и просит произвести корректный допрос. Далее они начинают корректный допрос: спрашивают из какой я организации , я отвечаю что из армии. Потом спрашивают кто мой лидер и говорят что они хотят его убить, я отвечаю что Leyla Kortez . Потом они ставят меня на колено из-за того что не верят мне , хотя админ подтверждает. Потом они спрашивают где она живет , так как я не владею данной информаций, я ответил что не знаю. Далее они говорят встать гуськом и побеждать в сторону б/у. Когда я выбегал гуськом из титула , они заставили меня крякать. На моменте когда я уже выбежал гуськом с их территории они догнали меня и сказали чтоб я крякал дальше, а это уже затягивание рп процесса. Прошу от Kira Forgotten видеофиксацию, скриншоты я подкреплю так как у меня залагала geforce expirence.
  2. скриншоты что были нарушения ананизма и других моментов
    1. Я получил от Kira Forgotten , ответ https://forum.radmirv.com/index.php?threads/жалоба-kira-forgotten.466955/post-2064549

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.