Обращение к зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Имя персонажа
Tima Sherin
Логин
dexix711
Дата
11 Янв 2023
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
d3x1x711#1111
Доброе утро для кого как,смотри вчера у нас случилась не состыковка и меня откинули за обход хотя никакого обхода не было мой второй аккаунт как был создан в июле по согласию лемайра так и стоит я заходил на него в казик поиграть и выходил.Так вот теперь обьясню когда у мння был бан на год за НПС от ГА где я сотрудничал с админом и выходил всегда с банов я спустя пол года мб больше написал обращенре к лемайру и в вк попросил чекнуть его,он ответил что чекнет вечерком и его ответ там был я могу начинать игру с чистого листа при этом создать новый аккаунт и играть на 03,так и был создан аккаунт Tima Capterovich так что не думаю что тут уместен обход бана🤩

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Если бы я обходил бан я бы окей отсидел бы но тут я не обходил я после случая зашел на твинк отсидеть деморган 40 минут и начать ване помогать,у меня связались SC походу или у меня на основе бан до 25 числа?

dexix

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2022
322
86
Слова лемайра я из запомнил их « Никто не запрещает тебе начать игру с чистого листа» это был ответ на мое обращение где я спросил могу ли я создать новый аккаунт и начать игру с чистого листа.Так что обхода не было)

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Если бы я обходил бан я бы окей отсидел бы но тут я не обходил я после случая зашел на твинк отсидеть деморган 40 минут и начать ване помогать,у меня связались SC походу или у меня на основе бан до 25 числа?
У вас один SC на 2 аккаунта.
Я выдал вам блокировку на основу "До выяснений" , вы же не дожидаясь ничего , просто через 30 минут заходите на 2 аккаунт и начинаете играть , за что и получили блокировку.
Обращение у вас вообще было по какой то другой ситуации, где вам разрешили играть с нового аккаунта, тут же вам никто не разрешал обходить блокировку.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам или получения выгоды.
1.7.1 Запрещен обход наказания по средствам перебрасывания денежных средств/имущества перед баном на второй аккаунт. Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана.
В 1.7.1 вторую часть во внимание берите.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.