Обращение к зГа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pool

Житель штата
11 Авг 2021
10
1
1. John Pool
2. Antony Kast
3. Nope

4. Обращение которое оставили вчера на амнистию Купера, 23 сообещния, тема закрыта, режим чтение за оффтоп не дали никому, когда в свою очередь на жалобу на Купера оставили всего 5 сообщений и тут же закрыли и дали всем РЧ, это же знаменитое предвзятое отношение? Дайте режим чтения всем кто оффтопил в теме, если режим чтения будет выдан, эту тему может закрыть Антон, если рч не дадут просьба передать жалобу Делфи.

Pool

Житель штата
11 Авг 2021
10
1
Почему тем кто там оффтопил не дали РЧ? В темах данного раздела нету термина "обращения", как и нету правила что оффтоп в обращениях разрешен.

Pool

Житель штата
11 Авг 2021
10
1
И напомню пункт правил форума:
  1. UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе.";
  2. Так же хотелось бы расказать вам о том что есть обращение на прямую к руководителю или жалобы на ГА, а так по сути тема создана не в том разделе

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы очень внимательны. Если у Вас есть конкретные претензии ко мне или Вы увидели во мне какие-то нарушения, то будьте добры, напишите жалобу на меня, со всеми доказательствами.

Pool

Житель штата
11 Авг 2021
10
1
А я не могу знать кто закрыл ту тему от оффтопа, когда она вообще не имеет никакого отношения к данному разделу и помимо доброго умысла в отношении Николая, так же несет едкость в отношении меня, а администрация этого раздела это поддерживает. Даже сейчас я должен доказывать что они нарушили правила, а вы в свою очередь просите писать жалобу на вас, за место того что бы просто урегулировать этот момент.
Вам нравятся жалобы на вас или что? К чему вы постоянно про жалобы пишите? Скучно?
Прекращаю флудить жду ответа от Делфи Диабло.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Данная тема, это не жалоба, тот же формат, как и у вас. Обращение к нам, с определенной просьбой, игроки, которые отписались, они поддержали позицию автора, ничего критичного не вижу.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Реакции: Augustyn Guerra ツ и Pool
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.