Обращение к кеслеру/овену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
Имя персонажа
Sancho Harakiri
Дата
12 Июл 2022
Никнейм администратора
Кеслер
Обратная связь
Форум
Вот добавили правило, что дмить на сдаче денег после ограбы нельзя, то есть приравнивается в Дм в зз. А вот костёр чет не откинул типа который меня убил(
По этой жалобе Тык
Хочу чтоб его тоже наказали
Хихихи

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
740
65
так как я был автором жалобы выскажу своё мнение , мы грабили бизнес мексикан мафии , поэтому человек решил что вы хотели предотвратить не успешное нападение поэтому вас и убили

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
651
131
так как я был автором жалобы выскажу своё мнение , мы грабили бизнес мексикан мафии , поэтому человек решил что вы хотели предотвратить не успешное нападение поэтому вас и убили
Я бежал без оружия на вас, я даже не знал что тут сдача т.к не играю почти и + я ему говорю зачем ДМишь, а он мне говорит, что ему очень жаль.
Так что от твоего Кентика дм в зз
Хихихи

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вот добавили правило, что дмить на сдаче денег после ограбы нельзя, то есть приравнивается в Дм в зз. А вот костёр чет не откинул типа который меня убил(
Нельзя поджидать других игроков после ограбления и убивать их. Тут же вас никто не ждал , вы сами пришли. Да и очень странно как-то что вы не зная пришли именно туда к ним к NPC , который не отмечен даже.
НО всё же накажу игрока за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.