S Seny El Well-known member Форумный боец 4 Апр 2021 858 258 20 Июн 2023 #1 Имя персонажа Seny El Логин Seny_El Дата 20 Июн 2023 Обратная связь Форум CID/Никнейм нарушителя - Стоял возле лспд подошёл сотрудник попросил документы и у меня прокнул конекшн лост, но сотрудник видимо не расстерялся и решил кинуть на меня наручники выпустите с КПЗ пожалуйста: Опра
Стоял возле лспд подошёл сотрудник попросил документы и у меня прокнул конекшн лост, но сотрудник видимо не расстерялся и решил кинуть на меня наручники выпустите с КПЗ пожалуйста: Опра
ho1odokkk Well-known member Форумный боец 7 Окт 2022 392 94 Род занятий сладко спатъ Discord ho1odokkkk 20 Июн 2023 #2 от тебя нарушения 6.7 ук имеет полное право на тебя наручники накинуть и вывести с закрытой территории. Не повезло с таймингом
от тебя нарушения 6.7 ук имеет полное право на тебя наручники накинуть и вывести с закрытой территории. Не повезло с таймингом
S Seny El Well-known member Форумный боец 4 Апр 2021 858 258 20 Июн 2023 #3 ho1odokkk написал(а): от тебя нарушения 6.7 ук имеет полное право на тебя наручники накинуть и вывести с закрытой территории. Не повезло с таймингом Нажмите для раскрытия... Он у меня документы попросил + предупреждений никаких не было
ho1odokkk написал(а): от тебя нарушения 6.7 ук имеет полное право на тебя наручники накинуть и вывести с закрытой территории. Не повезло с таймингом Нажмите для раскрытия... Он у меня документы попросил + предупреждений никаких не было
ho1odokkk Well-known member Форумный боец 7 Окт 2022 392 94 Род занятий сладко спатъ Discord ho1odokkkk 20 Июн 2023 #4 Seny El написал(а): Он у меня документы попросил + предупреждений никаких не было Нажмите для раскрытия... ну он хотел удостовериться в том сотрудник ты или нет, так как ты не ответил на его вопрос он и накинул на тебя чешки, ты сам видел куда зашел
Seny El написал(а): Он у меня документы попросил + предупреждений никаких не было Нажмите для раскрытия... ну он хотел удостовериться в том сотрудник ты или нет, так как ты не ответил на его вопрос он и накинул на тебя чешки, ты сам видел куда зашел