Обращение к лемаеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agatov

Житель штата
26 Янв 2024
33
3
Discord
28kezual
Сервер
1
Имя персонажа
Артём Агатов
CID персонажа
3KRX
Обратная связь
з
У нас крч на мой дом крайма нет, осталась одна мафия это саунды, и одна активная гп это ричи, у нас нет не контента не чего, ящики каждый день афк, банки и т.д. афк т.к. госки тоже нет, хотелось бы попросить как то сервер пропиарить, нам не хватает тулева, а ездить забирать афк банки, ящики и т.д. не в кайф, надеюсь что то придумаете

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
343
68
Discord
r3dizire
У нас крч на мой дом крайма нет, осталась одна мафия это саунды, и одна активная гп это ричи, у нас нет не контента не чего, ящики каждый день афк, банки и т.д. афк т.к. госки тоже нет, хотелось бы попросить как то сервер пропиарить, нам не хватает тулева, а ездить забирать афк банки, ящики и т.д. не в кайф, надеюсь что то придумаете
Это дело рук игроков. Сам думай как госку улучшить

Мы вдвоем уже впринципе все придумали, закрывай лемаир

(шууутка, не давайте рч)

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
343
68
Discord
r3dizire
афк т.к. госки тоже нет, надеюсь что то придумаете
А еще лучше прекратить всему крайму так массово нарушать правила проекта

Лемаир ведь поверил что вы «больше нарушать не будете», так вы еще больше стали это делать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,172
7,336
Предлагайте изменения по крайму. Хотя у нас и так не слабая система

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.