- 5 Фев 2024
- 91
- 8
- Discord
- .ak1shi
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Хин Уилкинсон
- Логин
- shinobi
- CID персонажа
- 47UX
- Обратная связь
- Форум
Обращение к тебе Кирилл, на мой дом Га, просто блатит игрока, был я хелпером 2 лвл и откинул форму чтобы забанили человека за ooc угрозу, на некст день как его забанили купер зовет в дс, чтобы я все показал, я показываю он мне говорит, что бы я написал ему в лс чтобы мы на форуме написали что не имеем притензий, я сказал подумаю, пишу в конфу что ухожу псж и пусть он сидит в бане, он мне дает 2/2, когда он меня повысил у меня было 1/2 хотя должно перед повышением быть снято, но это ладно. Он меня банит. Я написал обращение и жду ответа. Но как вдруг мне данная персона скидывает это - человек которого забанили по моей форме. Хотя на обращение данного игрока от га нет никаких сообщение вот обращение. Получается Га разбанил игрока просто так, когда нет повода на это. И забанил меня на 15 дней по причине снят, хотя для хелперов бан дается до 7 дней (написано для информации хелперам). Вот мое обращение. Хотелось бы разобраться, чтобы все виновные понесли наказание, а не виновные были освобождены от наказания и получили компенсацию.