Обращение к любой администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,335
134
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Имя персонажа
Bogaima Skywalker
Логин
Bogaima
CID персонажа
8LA3
Дата
4 Июл 2024
Время
19:22
Никнейм администратора
Любой
Обратная связь
Bogaima
А если меня ДМят, я пытаюсь стрелять в ответ и в итоге меня убивают, а потом ремают и ломают руки, то я обязан продолжать играть рп? Или нет? Просто возникла похожая ситуация и откинули меня за уход от рп, я печень не знаю правил, подскажите ктот.

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Если РП ситуация с вами началась с нарушения второй стороны, которое напрямую повлияло на ситуацию, то вы не обязаны играть РП, если IC - причины для DMа по вам не было и вас просто так начали убивать, то вы потом не обязаны с игроками играть РП, вы можете написать администратору в F3 и объяснить ему ситуацию, показать свой откат по данной ситуации и получить мотивированный ответ

Реакции: Bogaima

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Если РП ситуация с вами началась с нарушения второй стороны, которое напрямую повлияло на ситуацию, то вы не обязаны играть РП, если IC - причины для DMа по вам не было и вас просто так начали убивать, то вы потом не обязаны с игроками играть РП, вы можете написать администратору в F3 и объяснить ему ситуацию, показать свой откат по данной ситуации и получить мотивированный ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.