Обращение к мадриду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Имя персонажа
Voviy Webster
Логин
vshnv_2
Дата
29 Ноя 2022
Никнейм администратора
Мадрид
Обратная связь
Вовий#1679
Тык
Немного не понял в чём IC.
Человек ссмц вяжет без формы гражданского что в принципе не РП.
Просьба разобраться.

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
Тык
Немного не понял в чём IC.
Человек ссмц вяжет без формы гражданского что в принципе не РП.
Просьба разобраться.
Я Являюсь данным медиком и проводил гражданское задержание,я не понимаю как вы вообще стоите на лидерке если не знаете обыкновенных правил?Гражданское задержание это задержание человеком не наделенным такими полномочиями,у меня есть стяжки,есть боди-камера,я провел гражданское задержание,То есть я могу четко обосновать ему причину задержания и предоставить видеофиксацию нарушения.Если не ошибаюсь это даже четко прописано в Процессуальном Кодексе.

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
Статья 16. Гражданское задержание, это задержание произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями, не являющимся представителем исполнительной власти, но готовым аргументировать обоснованность задержания, предоставив доказательства согласно законодательству штата San-Andreas.
Статья 16.1. Порядок гражданского задержания, проходит следующим образом: ограничить свободу задерживаемого на период до 20 минут, незамедлительно вызвав правоохранительные органы. Сообщить прибывшим по вызову сотрудникам правоохранительных органов свои паспортные данные, контактный телефон и передать им задержанного, а также видеозапись доказательств его нарушения.
Статья 16.2. Лицо, осуществляющее гражданское задержание, в полной мере несет ответственность за неправомерное задержание, в том числе уголовную.

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
Это вам что бы вы выучили)

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
А также хочу у вас уточнить почему такого человека ставят на лидерку?Он мне в лицо доказывал что можно перевозить задержанного на переднем месте(Запрещенного Проц.Кодексом)Также пытался доказать что рюкзак Барбери разрешен Э.К хотя он там не прописан.Это как так получается?

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
Еще видно что вы в репорт пишете что видели как откидывали челика за такое,догадываюсь что за ситуация,С Denis Greed?Если да,то там человек перевозил задержанного на личном т.с что запрещено)

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Хотел бы услышать ответа от ГС стэйт.

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
Ожидаем,но опять же скажу кое-что недавно меня Мадрид так же откинул ,но уточнив у старшей администрации ему сказали что это ic

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,848
720
Видимо не все понимают суть статьи.
Статья 16. Гражданское задержание, это задержание произведенное лицом, не наделенным для этого специальными полномочиями, не являющимся представителем исполнительной власти, но готовым аргументировать обоснованность задержания, предоставив доказательства согласно законодательству штата San-Andreas.
  • не наделенным для этого специальными полномочиями
  • не являющимся представителем исполнительной власти
Тот и тот пункт не относится к вам.
Все государственные структуры относятся к исполнительной ветви власти
Данная статья для гражданских лиц, если лицо застигнуто при совершении преступления, они могут задержать его, и передать гос. органам.
К примеру стяжки на черном рынке у крайма - гражданское лицо, увидив предступление, могут накинуть стяжки и передать гос.служащим.
Медики не имеют при себе стяжки/наручники вне рабочее время.
Есть отдельное подразделение в EMS, которые могут не в функциональной форме проводить задержание, у них есть свой стиль одежды, рация, стяжки, удостоверение/жетон и оружие если имеется постановление на ношение легального оружия от правительства.
В данном случае человек находится на территории больницы, он может состоять в данном отделе (охрана ЕМS, поставок и т.п), но внешний вид нарушает все что только можно, если бы показал жетон, еще можно было сойтись на IC нарушении т.к задержание на территории больницы, а нарушение этики это IC нарушение.

За пределами своей больницы медик задерживать не может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.