Обращение к медиа админу

Loyal_Tankist

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
77
8
Discord
мирный житель#4099
Имя персонажа
-
Дата
30 Окт 2025
Никнейм администратора
-
Обратная связь
-
Есть у вас такой Медиа партнер с ником на твиче comado77 , и я бы вам хотел сказать что человек себя не так как нужно, т.к он ваш партнер, после жалобы https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-медиа-админу.556814 вы забрали у него половины прав на админку, но человек делает дальше полную дичь, теперь он уже не тепает машину, а прилетает к ней, а так же он всегда начинает дмить первый, оскорблять например девушек, да в принципе ведет себя не как нужно! Прошу поговорить с данным вашим недомедиа

Loyal_Tankist

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
77
8
Discord
мирный житель#4099
Есть какие то доказательства?
На его последнем стриме по тайм коду 0:20:15 можете обратить внимание как он разговаривает с Женским полом, мне кажется это не уважение! По тайм коду 0:26:55 вы можете обратить внимание, что человек после своей смерти уже не ТЕПАЕТ свой тс, а летит к нему, т.к вы у него забрали такой функционал как "тепать к себе машины". На 0:32:15 вы можете обратить внимание что данный человек просто начинает убивать без причины игроков с сидами 2M1V и CADL. На секундочку эти игроки ничего плохого в сторону медиа абсолютно не сделали! На тайм коде 0:35:15 человек начинает тулево, но при его смерти он сразу же делает /q, и так на протяжении всего стрима!!!! Тайм код 0:36:38 человек намеренно таранит игроков, которые просто стоят разговаривают и никому не мешают, и данный медиа в их сторону начинает нести полный бред! А так же снова 0:54:41 медиа смотрит по gps где находится его транспортное средство и намеренно к нему летит с помощью "Меню Администратора". Я думаю вам этого хватит, а если нет, то я еще добавлю!

Loyal_Tankist

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
77
8
Discord
мирный житель#4099
На его последнем стриме по тайм коду 0:20:15 можете обратить внимание как он разговаривает с Женским полом, мне кажется это не уважение! По тайм коду 0:26:55 вы можете обратить внимание, что человек после своей смерти уже не ТЕПАЕТ свой тс, а летит к нему, т.к вы у него забрали такой функционал как "тепать к себе машины". На 0:32:15 вы можете обратить внимание что данный человек просто начинает убивать без причины игроков с сидами 2M1V и CADL. На секундочку эти игроки ничего плохого в сторону медиа абсолютно не сделали! На тайм коде 0:35:15 человек начинает тулево, но при его смерти он сразу же делает /q, и так на протяжении всего стрима!!!! Тайм код 0:36:38 человек намеренно таранит игроков, которые просто стоят разговаривают и никому не мешают, и данный медиа в их сторону начинает нести полный бред! А так же снова 0:54:41 медиа смотрит по gps где находится его транспортное средство и намеренно к нему летит с помощью "Меню Администратора". Я думаю вам этого хватит, а если нет, то я еще добавлю!
Еще дополню. На тайм коде 0:14:55 человек таранит и выходит в игроков, после дб от водителя ваш медиа просто берет и использует "Меню Администратора" улетает на гору и продолжает стрелять

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
397
77
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Передал тему специальному администратору

anka

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2025
439
56
Discord
arustov22
В любом случае даже с моей жалобы вы решили что нечего у типа забирать там тп и т.д вам просто очень жаль потому что вы на таких медиа вывозите, даже то что типа хочется откинуть он просто по медиа сьебеться :p

Erice

Житель штата
22 Дек 2021
118
3
Род занятий
the designer
Discord
eerice
VK
https://vk.com/erice
Telegram
ericeee1
я 2M1V, да, такое было, приятно, что кто то это упомянул

Loyal_Tankist

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2024
77
8
Discord
мирный житель#4099
Передал тему специальному администратору
Так же ваш медиа партнер много упоминает про проэкт 5RP, мне не приятно от такого медиа на нашем проэкте. Человек говорит что "Если все заберут, то пока" это не уважение.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,442
645
Ссылку прикрепите на стрим

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
145
23
Discord
salvad0rqa
Ссылку прикрепите на стрим
Тайм код, который на 14:56 лучше смотреть с 14:00, там он много интересного говорит про игроков и про то, что нужно сделать руководству

Salvadorqa

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2024
145
23
Discord
salvad0rqa
Стример всю транслацию катается и ДМит, ДБшит игроков. А вы еще ему за это и платите. Очень круто