Обращение к моему любимому Кирюше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gigi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Morty Ryzen
  1. Ваш Nick Name: Morty Ryzen
  2. Ваш сервер: 1
  3. Опишите ситуацию: Словил ГБАН на радмире Россия Сервер 2, от человека, который щас сам как мне известно, в гбане. Просил раннее снять, но Кирилл сказал разбираться с тем, кто заносил, но как я могу это сделать, если ГА сам уже в гбане, помоги решить как-то или хотябы конструктивно объясни (если не сложно) почему не хотите меня выносить с гбане. Заранее благодарю за ответ
  4. Доказательства (если нужны): Прошлое обращение

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Здравствуйте, Кирилл. Данный администратор не виноват. Возможно помните, у меня был конфликт с администратором Justin Wade. Он меня тогда снял по причине "Не нравлюсь". Уж тогда я сгорел окончательно. Из-за ситуации что данный бывший главный администратор начал тогда проявлять "активность" с помощью проверок. Morty, предоставил мне скрин и я его выложил.
Он пострадал по моей вине и моего конфликта с бывшим главным администратором.
Просьба, если возможно, снять глобальный бан данному игроку, взамен на выдачу бана мне.

P.S. С того момента утекло очень много воды, я понял свои ошибки и понял чужие. Не все идеально как может быть, мне серавно как относятся ко мне, но мне бы не хотелось чтоб из-за данной ситуации страдал данный игрок/бывший администратор, он не виноват.
Если возможно, поменять нас местами. Думаю и так понятно, что решения бывшего главного администратора не логичны.

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Окей, только я вроде разбанивал уже, не знаю почему не снялся бан

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Пробуйте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.