Обращение к овену и ко всей администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Mamura Shufutinskiy
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
25 Май 2023
Время
Вечер
Никнейм администратора
Ярослав и другие
Обратная связь
Chester#6666
Вот к примеру жалоба

Меня наказали примерно по такой же.

Унизительные действия запрещены, но разрешены после оскорблений от противоположной стороны.

Вопрос: Почему администраторы как док-ва предоставляют лишь унизительные действия, а не всю ситуацию, дабы доказать, что оскорбления, неподчинения, неприличны действий, побега, опознания личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытки напугать расправой не было? Ведь в правилах указано, после чего разрешены унизительные действия. Требую того, чтобы администраторы, при наказании игрока по данной причине, предоставляли откат полной ситуации, в котором будет видно, что жертва не нарушала 6.3 6.3.1 потому что наказывая игроков просто за унизительные действия -
абсурд!

У меня всё!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,309
3,943
К той жалобе вы никак не относитесь
В клипах есть кнопочка "посмотреть полностью", вы можете хоть целый стрим пересмотреть и найти то, что вам угодно
Меня наказали примерно по такой же.
Скрин наказания можно? Потому что в последних наказаниях я не вижу деморганов даже

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Ну вот, к примеру

Не видна фулл ситуация, за 1-2 минуты до ограбления 2NJ7 оскорблял меня и мою мафию, причем стоял на заборе ( как говорил Никита Гришин: "Забор - часть территории респы" ). Получается мы начали грабить типочка и я сказал ему вставать на колено. Суть в том, что жалоба была даже не на меня, т.е. фулл ситуации для наказания меня не было предоставлено. Жалобы была вообще на ДМ. Но администратор решил меня туда прикосить и сказал: "А вы докажите, что он вас оскорблял". Разве я должен доказывать, что он меня оскорблял? По-моему, это он должен доказывать, что не оскорблял меня, чтобы я получил наказание. По итогу мне дали деморганчик блин клин. У меня все!

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Ешкин-матрешкин, чуть не забыл. Вот, кстати, жалоба, по которой я был наказан блин-клин.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,309
3,943
10 мая, а жалобу пишите 25, мне кажется уж слишком много времени прошло
Скорее всего, если вас наказали не правильно, либо ответили как вы считаете не так, то стоило раньше писать
Но если не ошибаюсь, по некоторым ситуациям мы точно разбирались и вы получали ответ
Вот банально даже в этой:
Поэтому не вижу данную тему актуальной, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.